Uma noite de sorte e um paladar refinado é o que você precisa para cruzar a fronteira e se deliciar no luxuoso Iguazú Grand Resort Spa & Casino, na Argentina.
O agitado hotel cassino reúne glamour, mais de 200 máquinas, mesas de jogos e bingo eletrônico. O burburinho dos jogadores e o som das máquinas caça níqueis trazem um ritmo envolvente e divertido. Jogue com moderação, ou não.
Para começar a noite, o visitante dispõe do Teatro Magic Café que oferece um show de tango todas as sextas, com as principais canções de Carlos Gardel e outros, alem de casais de dançarinos, que com passos cronometrados e intensos se entrelaçam pela pista de dança.
Ótimo para entrar no clima argentino.
Este é o clima do cassino, mas o clima do Restaurante El Jardin é bem diferente. Um local sofisticado, com uma vista deslumbrante da piscina iluminada do resort e uma das melhores cozinhas gourmet das três fronteiras.
O cardápio apresenta pratos internacionais com toques regionais. Som ao vivo com ótimas interpretações de bossa nova e musica brasileira. Aqui a maioria dos clientes é brasileira. Quanto à experiência gastronômica, algumas das delicias disponíveis são:
Couvert formado por manteiga saborizada, mousse de milho e de frango acompanhados dos típicos Pan de Campo, de azeitonas, de queijo e folha, todos feitos no próprio restaurante;
As Saladas são de bom tamanho e variedade de sabores como a San Mitchel que é servida com aspargos verdes, endívias, rúcula, agrião, queijo parmesão, maçã verde e pedaços de file de frango com sete especiarias, temperada com vinagrete de mostarda e uvas passas; ou então a leve e agridoce de Palmito duas Texturas, com bacate, camarão, siri patagônico, sambayon de mariscos e folhas verdes;
O vinho sugerido para a refeição foi o Latitude 33, redondo, frutado e suave, mas com persistência aromática;
Os pratos recomendados foram Merluza Negra, crocante por fora e cremosamente macia por dentro, o típico Canelone argentino, recheado de frutos do mar e envolto por massa fina e crocante após ser gratinado com queijo parmesão, purê de batatas e alho assado acompanhado de caviar andino e Costela de Vitela grelhada, acompanhada por consistentes e levemente adocicadas mini batatas andinas cozidas com molho de tomilho, tomates e cebolas.
Como sobremesa, triple do excelente doce de leite, creme brulet de leite condensado e biscuit de frutas do sul, vermelhas e de sabor realçado.
O atencioso serviço internacional assegura uma noite não só divertida, mas também especial.
Iguazu Grand Resort SPA & Casino
Ruta 12 Km. nº 1640
Puerto Iguazú
Misiones – Argentina
Fone 54 37 5749 8050
www.iguazugrand.com