O Madero Prime Steakhouse é o primeiro restaurante da rede Madero e fica no Centro histórico de Curitiba ao lado de outro restaurante do mesmo proprietário, o Durski.
O empresário Junior Durski alem de mostrar seu talento em receitas eslavas que encantam clientes no seu Banquete Eslavo, também encantou o Mundo com sua determinação para desenvolver o melhor hamburguer e disputar mercado inclusive nos Estados Unidos, com um restaurante Madero em Miami. Atualmente são 60 restaurantes espalhados pelo Brasil.
O aconchegante salão do primeiro restaurante Madero, o Prime Steakhouse acomoda um amplo bar e poucas mesas, uma grande tela com seleção de vídeos (TV Madero) e a decoração inclui pedras e fatias de toras de madeira utilizadas como mesas, que conferem ao ambiente ainda mais sofisticação, mas de uma maneira rústica. Este modelo serve de base para todos os restaurantes do Madero, com muita madeira, tijolos aparentes e releitura da fachada deste endereço original.
O atendimento é impecável, tanto de garçons como de sommelier, que oferece harmonizações com rótulos da enorme adega que separa o Madero do Durski e que é considerada a maior adega do Brasil.
Como forma de privilegiar a produção regional e artesanais, as carnes, especialidade da casa, são provenientes de Guarapuava, assim como os peixes e frutos do mar são de Guaratuba, ambos no Paraná. Os pães, massas, condimentos, embutidos e doces são todos feitos no próprio restaurante. As massas levam ovos caipira e a maionese é feita diariamente de modo artesanal.
O couvert e as entradas do cardápio são recomendáveis, pois como os pães são feitos na casa e no couvert são apresentados em forma de deliciosas bruschettas, com molho de tomate, presunto e uma mistura sublime de queijo, nata e maionese caseira, servido junto com palmito e cheiro verde. O couvert ainda acompanha queijos e azeitonas.
Uma das entradas mais pedidas no restaurante é o Palmito Assado com manteiga e flor de sal. Vem cortado em bom tamanho para ate três pessoas e provoca o paladar do visitante com sabor exótico ao mesmo tempo brasileiro. Dica: esprema um pouquinho de limão e surpreenda-se!
Outro item imperdível são as linguicinhas de pernil defumadas e grelhadas em churrasqueira e trazidas à mesa com farofa e pão fresco, com molho chimichurri. Deliciosa, sabor bem natural.
Os pães no Madero são feitos diariamente, portanto assados antes de montar os pedidos, que realmente não decepcionam. Aqui são usadas carnes Super Premium do Estado do Paraná e elas são feitas na churrasqueira, portanto o sabor de churrasco em formato de hamburguer, além dos pães e a maionese da receita da avó do Durski formam um conjunto para conquistar o Mundo realmente.
Para experimentar o excelente Hamburguer uma das recomendações é o Cheese Bacon Madero, com carne de 180 g e fatias de bacon, acompanhado de ótimas fritas. A carne tem gosto de churrasco mesmo, pois é feita em uma churrasqueira, os pães são deliciosos e também feitos para ir à mesa e a maionese é um aspecto diferenciado do famoso sanduíche. O sabor do bacon é memorável.
Uma das carnes Premium mais pedidas é o Cordeiro Uruguayo, que é um corte exclusivo do Chef Junior Durski, composto da parte mais nobre do Cordeiro: a picanha e o miolo de alcatra. Se pedir ao ponto virá ao ponto. A farofa Madero e a salada de batatas caseira são ótimas pedidas de acompanhamento para a suculência da carne.
Para fechar a refeição, de sobremesa peça o excelente Petit Gateau de Doce de Leite com sorvete artesanal de vanilla e calda de frutas vermelhas. Os sorvetes são desenvolvidos no restaurante e são feitos da mesma maneira que a avó paterna do Chef Junior Durski, com ingredientes puros e naturais. As sobremesas são desenvolvidas e produzidas pela Chef Patissier Laysa Durski formada pela Escola Le Cordon Bleu, de Paris.
Realmente a fama corresponde à qualidade no Madero e o Chesse Burger é muito bom mesmo! Recomendado.
Serviço
Madero Prime Steakhouse
End.: Av. Jaime Reis, 262 – São Francisco – Curitiba
Fone: 41 – 3151-0101
http://www.restaurantemadero.com.br/
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Oferecimento: