A culinária alemã consolidou-se na capital, contando com inúmeros restaurantes e choperias.
O que mais existe na gastronomia dos Estados Unidos além dos hamburguers?
A gastronomia angolana recebeu muita influencia da cozinha portuguesa, mas também da africana e asiática.
A gastronomia árabe tem a carne mais apreciada que é a do carneiro, muitas vezes também chamado de cordeiro.
A rica gastronomia argelina tem como destaque o alimento mais consumido entre eles que é o cuscuz, feito a base de semolina.
A cozinha argentina se caracteriza por uma das carnes mais saborosas do mundo.
A forma e o tempero empregados na culinária armênia apontam maior utilização de ervas do que temperos, como os árabes.
A gastronomia australiana é uma enorme mistura de influencias, com ingredientes de enlouquecer qualquer paladar.
A culinária da Áustria apresenta elementos das cozinhas tcheca, eslovaca, húngara, polonesa e judiaque detém o mérito de ter instituído delicias.
A Belgica é o país considerada o berço das batatas fritas, também são eles que desenvolveram o waffle.
A Bolívia tem gastronomia bastante diversificada saem as saltenhas, que assemelha-se a uma empanada comum no pais portenho.
A cozinha búlgara abrange uma rica gastronomia,esta baseada em ingredientes como carnes, legumes e temperos que distinguem os pratos.
Devido a uma infinidade de fatos históricos, à sua variedade de influencias e às muitas características das diferenças geográficas de um país continental.
RESTAURANTES COREANOS
Os primeiros coreanos a imigrar para São Paulo chegaram na década de 50, com alguns grupos que se aglutinaram ao redor do Porto de Santos.
O milho é um alimento nacional no Chile e compõe seus pratos principais.
Claro que por ser um país latino a Colômbia não deixa de ter um toque espanhol na sua gastronomia, mas a capacidade criativa deixam a cozinha muito diversa.
A criação da cozinha Cubana, tem forte influência espanhola.
Esta gastronomia é muito influenciada pela culinária dos Vikings e compõe Noruega, Suécia, Finlândia, Dinamarca e Islândia.
Uma das maiores marcas da gastronomia espanhola é a hora das “tapas”.
Uma rica e diversa culinária que prima pelo capricho e pela inovação.
A gastronomia grega se destaca através do azeite usado em praticamente todos os pratos, devido à grande presença das oliveiras no país.
RESTAURANTES HONDURENHOS
Um dos pratos que representa Honduras é a Baleada.Trata-se uma mistura cremosa de carne, queijo e feijão, sobre massa leve.
A culinária Húngara tem sobremesas que são um capítulo aparte na refeição há qualidade dos sabores e a exclusividade das receitas.
A culinária da alquimia e das especiarias. Sem dúvida sua maior identidade é a diversidade de sabores e temperos desenvolvidos pelos asiáticos.
A inserção das batatas e a chegada de outras culinárias se fundiram a costumes baseados em extensos cafés da manhã e ensopados.
Uma tradição, culinária concreta, que é reconhecida hoje em dia como uma das mais destacadas do mundo.
Nos ingredientes da gastronomia japonesa se destacam o arroz, peixes e os frutos do mar.
A comida Mexicana tem algumas receitas de renome internacional, como os tacos, as fajitas e as salsas.
Os restaurantes peruanos em São Paulo variam dos mais populares aos mais exclusivos apresentando uma gastronomia rica e cada vez mais.
Na gastronomia, durante a formação desta nação, além do convívio cultural com a vizinha Espanha, Portugal contou com vários ingredientes chegados d’alem mar.
Esta culinária é reconhecida pela riqueza de ingredientes empregada nas receitas, notadamente ingredientes regionais.