Feriado na Cidade de São Paulo é o mais desejado entre os Brasileiros, segundo pesquisas de meios de transporte e hospedagens. Já que está na cidade, nada como aproveitar o que ela tem de melhor para oferecer.
Na rica área da Gastronomia, a capital Paulista tem inúmeros eventos, receitas, criações e grandes execuções culinárias disponíveis.
Veja abaixo algumas das melhores oportunidades gastronômicas na cidade durante a chamada Semana Santa:
Seen terá brunch de Páscoa
Vista do Seen, no Tivoli Mofarrej
Hot spot com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar Seen localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, terá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.
No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado, Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas, Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes, Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.
Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.
O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.
Menu brunch de Páscoa Seen
Boulangerie
– Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten
– Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda
– Ovos Benedict clássico e salmão defumado
– Folhado de queijo brie, quiche lorraine
– Bacon, ovos mexidos, vegetais assados
Charcuterie
– Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese
– Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie
– Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala
Sushi bar
– Makis, gunkan, niguiri, rolls
– Ostras frescas
Saladas
– Mezze árabe
– Burrata
– Caesar de camarões
– Bowl de grãos, castanhas e frutos secos
Quentes
– Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado
– Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas
– Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados
– Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes
– Spaghetti com parmesão trufado
– Barriga de porco Seen
Kids
– Mini hamburguer
– Steak fries
– Penne
– Pipoca de chocolate
– Pirulito de chocolate
– Bombons, trufas e ovos de Páscoa
Sobremesas
– Macarrons
– Cheesecake de banana com Nutella
– Creme brulée de tangerina
– Pudim de tapioca
– Tartelete de damasco
– Mousse de leite Ninho com morango
– Ópera café
– Torta mousse napolitana
– Tartelete de phisalys com chocolate
– Éclair de Amarula
Informações e reservas brunch de Páscoa Seen
Data: 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)
Valor: R$ 180,00 por adulto e R$ 60,00 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam.
Tel.: 11 3146.5926
E-mail: eventos1.htsp@tivolihotels.com
Instagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil
Grand Hyatt São Paulo terá programação especial de Páscoa
O Grand Hyatt São Paulo oferece pacote especial e também diferentes opções de gastronomia para reunir a família em hotel 5 estrelas com uma programação de Páscoa recheada de diversão, momentos saborosos e experiências inesquecíveis.
Hospedagem para aproveitar o feriado
O Pacote Páscoa inclui uma noite de hospedagem (de 31/03 a 01/04) em acomodação Grand Room para dois adultos e uma criança de até 10 anos, brunch especial de Páscoa no domingo com mesa de sobremesas temática e recreação infantil especial, estacionamento para um veículo e late check-out até 15 horas, a partir de R$ 600 (mais taxas). Para estender sua permanência no hotel, o valor de uma diária adicional é de R$ 400 sem café da manhã.
Se a ideia é aproveitar a Semana Santa para recarregar as energias e relaxar, o Grand Hyatt São Paulo oferece área de lazer com piscinas externa e interna, sauna seca, deck com bar de petiscos e drinks, além do Amanary Spa com tratamentos para relaxamento, bem-estar e equilíbrio de corpo e mente.
A gastronomia do hotel retrata o espírito cosmopolita da metrópole. Em seus dois restaurantes – Kinu e C-Cultura Caseira – os hóspedes poderão apreciar o melhor da gastronomia japonesa e brasileira. Tudo para agradar aos mais variados gostos.
Opções gastronômicas para o feriado
A Páscoa é lembrada por suas receitas tradicionais, passadas de geração para geração, como os clássicos pratos de bacalhau. Já a diversão fica por conta dos ovos de chocolates. O Grand Hyatt São Paulo oferece duas opções gastronômicas para celebrar a data em grande estilo. Na sexta-feira da Paixão, dia 30 de março, o Restaurante C-Comida Caseira servirá a Bacalhoada do Hyatt, das 13h às 16h. O buffet especial de almoço contempla clássicos da culinária portuguesa e suas variações brasileiras feitas com o corte do peixe, como Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhoada Portuguesa e Bacalhau assado com camarões e alho com salsinha e batatas ao murro. Também serão servidos peixes na brasa, como Pirarucu no vinagrete, Espetinho de Manjubinha, Lombo de Bacalhau e Salmão com mousse de camarão com ervas, além de farto buffet de saladas, aperitivos, massas e sobremesas. O festivo almoço ainda terá recreação infantil e música ao vivo.
Já no domingo, 1 de abril, a comemoração da Páscoa será com um Brunch especial, com grande destaque para a maravilhosa mesa temática de sobremesas da chef Laura Gonzalez e sua criativa equipe de pâtisserie, com ovos decorados e muitas delícias de chocolate. Este ano a decoração da mesa de sobremesas será ainda mais especial e terá assinatura da decoradora de festas infantis Tânia Zyff. A recreação será repleta de muita diversão para os pequenos com atividades como caça aos ovos, oficina de pintura e recorte (bunnys crafts – coelhos feitos de dobradura de papel), pintura facial e várias brincadeiras ao ar livre. No buffet tradicional, pratos típicos da data, churrasco, saladas, chope a vontade e Música ao vivo.
A Bacalhoada do Hyatt tem valor de R$160 (adulto) e, para aqueles que desejarem trazer as crianças, os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% deste valor. Já o Brunch de Páscoa custa R$ 200 por adulto, e crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 100. Em ambas as opções abaixo de 5 anos não pagam.
A experiência pode ser adquirida no site do Grand Hyatt São Paulo, pelo telefone ou e-mail. O pagamento pode ser feito via cartões de débito, crédito ou em dinheiro. Necessário reserva antecipada porque os lugares são limitados.
Serviço
Pacote Páscoa inclui :
– Hospedagem para 2 adultos e uma criança de 10 anos em apartamento Grand Room de 31/03 a 01/04;
– Brunch de Páscoa no dia 1/04;
– Late check-out até às 15h;
– Estacionamento para um veículo
– Valor a partir de R$ 600 mais taxas*
– Telefone: (11) 2838-1234
Bacalhoada – Grand Hyatt São Paulo
Data: 30 de março – sexta-feira
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 160 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Brunch de Páscoa – Grand Hyatt São Paulo
Data: 01 de abril – domingo
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Páscoa no Hilton São Paulo Morumbi terá atrações infantis e brunch especial
O Hilton São Paulo Morumbi está recheado de atividades para o feriado de Páscoa. Além do menu especial de brunch assinado pelo chef Rodrigo Mezadri, a cafeteria do hotel venderá ovos recheados de diversos sabores. Os pequenos também se divertirão com as atividades criadas pela monitoria durante o brunch realizado no restaurante Armazem Morumbi. As famílias que desejarem estender a comemoração poderão se hospedar no hotel que proporcionará pacotes de hospedagens a preços diferenciados.
A monitoria infantil estará presente para animar os pequenos com muitas brincadeiras e atividades durante o brunch. As crianças poderão participar de uma oficina de cake pop, em que irão confeitar e decorar os divertidos bolinhos. A caça aos ovos no Armazem Morumbi será a hora mais esperada pelos pequenos, que explorarão o restaurante em busca dos deliciosos ovos de Páscoa.
Os pais poderão apreciar o brunch que contará com pratos especiais para a data, como a bacalhoada e o escalope de filé mignon ao molho de mostarda. O hotel também conta com uma estação de show cooking com risotos e de poke havaiano. Entre as opções de sobremesas, estão o parfait de chocolate 70% com Nutella, o crème brûlée de caramelo e flor de sal e a tradicional estação de sorvetes produzidos no Hilton São Paulo Morumbi.
Para quem desejar levar um pedacinho da gastronomia do hotel para casa, a cafeteria CaffèCino oferecerá a partir do dia 12 de março, ovos de creme de avelã (500g, R$89), combo de ovos de brigadeiro (duas unidades de 150g, R$67) e um trio degustação nos sabores creme de avelã, beijinho e brigadeiro (100g, R$75). Todos os ovos são de produção própria do hotel.
O pacote com hospedagem, que inclui o brunch especial de Páscoa, é mais uma opção para quem deseja curtir o feriado no hotel. O valor, para quarto na categoria Deluxe, é de R$459,00 para duas pessoas, e dá direito, além do brunch, a acesso à academia, estacionamento, entre outros.
Serviço
Brunch de Páscoa Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12991, Torre Leste – Brooklin
1 de abril, das 12h30 às 15h30
Valor: R$120,00 (0-5 anos sem custo, 6-11 desconto de 50%)
Estacionamento no local – convênio com o restaurante (R$18.00 por 4 horas)
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0370 ou e-mail: saomo_armazem@hilton.com.
Pacote de Páscoa no Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12991, Torre Leste – Brooklin
Data: Válido para a noite de 31/03
Valor: R$459,00 pacote para duas pessoas + taxas (inclui: hospedagem na categoria escolhida – valor acima para apartamento Deluxe – estacionamento, wifi, acesso ao living well e brunch especial de Páscoa)
Dinho’s oferece Menu de Páscoa com frutos do mar
Bacalhau do Dinho’s
Referência gastronômica na capital paulista, o Dinho’s oferecerá um menu especial para o feriado de páscoa. Reconhecido pelos cortes nobres de carne, o restaurante é também escolha certa quando se fala em frutos do mar.
Na Sexta-feira da Paixão, data em que muitos evitam a carne vermelha, os comensais poderão desfrutar do tradicional buffet de frutos do mar, servido todas as sextas-feiras, com camarões, cauda de lagosta e ostras frescas (R$ 178/pessoa, não inclui mesa de sobremesas).
Já para o Domingo de Páscoa, o menu especial inclui camarões grelhados e o clássico bacalhau ao forno, acompanhado de brócolis e batatas (R$ 165/pessoa, inclui mesa de saladas e antepastos, mesa de quentes, camarão grelhado e mesa de sobremesas).
E para deixar o dia mais divertido, os clientes que passarem pelo Dinho’s no domingo de páscoa, e registrarem o momento em suas redes sociais, poderão levar a foto impressa para casa.
Além do menu de páscoa, os buffets de salada e carnes, pedidos à la carte e mesa de sobremesas serão servidos normalmente.
Serviço:
Dinho’s
Al. Santos, 45, Jardim Paulista, São Paulo
dinhos.com.br
11 3016 5333
Páscoa no Terraço Itália
Marreco do Terraço Itália
As caçarolas do Terraço Itália já estão a topo vapor para o preparo dos deliciosos pratos criados pelo chef Pasquale Mancini para o almoço de páscoa. Para atender o público, um generoso Buffet será montado com diversas opções de antepastos, entradas, pratos principais e sobremesas.
Destaque para a terrine de marreco com emulsão de mirtilo e para os tomates assados com anchova, que podem ser seguidos por um saboroso carré de javali ao molho de vinho ou então lascas de bacalhau confitado com batatas e azeitonas, para quem não abre mão do prato clássico da semana santa. De sobremesa uma seleção de doces, gelatos e frutas, como a panna cotta de avelã e o pudim ao caramelo.
O restaurante funcionará no dia 01.04 a partir das 12h com menu completo ao valor de R$ 165 e bebidas não alcoólicas inclusas. Crianças até 6 anos não pagam. De 7 a 11 pagam 50% do valor integral.
Reservas e mais informações através do telefone: 11 2189-2929 ou por e-mail: reservas@terracoitalia.com.br.
Trebbiano Ristorante abre as portas para o Almoço de Páscoa
Que tal passar a Páscoa com a família sem se preocupar com mais nada? O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, abre as portas para o tradicional almoço do domingo festivo. E, para a ocasião, será servido um menu especial com opção de entrada, prato principal e sobremesa, além de um presente comemorativo: ovo de chocolate recheado com mini ovos sortidos. Quem assina e executa o menu é o chef Luiz Pinheiro. Confira o menu abaixo.
Entrada
Creme de mandioquinha com amêndoas tostadas e croutons
Carpaccio de salmão com molho de alcaparras e mini hortaliças
Prato principal
Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado
Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto com risoto primavera e crocante de parma
Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
Mil folhas de pistache com calda de chocolate de laranja
O valor por pessoa é de R$ 95,00, bebidas não inclusas. A casa abrirá das 13h às 15h e é recomendado fazer reserva pelo telefone 11 2183-0555 ou pelo email trebbiano@portobay.com.br
Comemore a Páscoa no Restaurante Basilicata
A comemoração de Páscoa sempre remete a almoços em família (além dos tradicionais chocolates!) preservando hábitos e lembranças queridas. Para essa data tão especial, o Chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, localizado no bairro do Bixiga em São Paulo, preparou dois pratos que irão surpreender.
O Capretto com patate e cipolla arrostita (R$ 69) – cabrito assado que acompanha batata confitada e cebola assada – é um prato que foi criado pelo Chef quando morou na Itália, e agora poderá ser degustado no fim de semana pascal.
Já o Fagottini di Bacala su crema verde (R$ 65) – massa de beterraba com recheio de bacalhau e creme de agrião – é uma nova apresentação do bacalhau, tão solicitado nessa época do ano.
Esse cardápio especial de Páscoa estará disponível somente nos dias 30 e 31 de março e 1º de abril (sexta, sábado e domingo). Na sexta e no sábado será servido no almoço e jantar e no domingo no horário de almoço.
Serviço: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.
Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Cartões: Crédito e débito (todos).
Site: www.basilicata.com.br
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La Macca cria novos pratos, drink especial e lança sobremesa de chocolate para a Páscoa
Drink do La Macca
Em comemoração à Páscoa, o restaurante italiano La Macca criou novos pratos, um drink especial de chocolate para a ocasião e apresentará uma nova sobremesa, que entrará no menu à la carte.
Faz parte do menu pascal o Baccalà alla Livornese que, inspirado no prato típico da cidade de Livorno, vem acompanhado de azeitona, pimentão, batatas e tomate (R$128). Outra opção é o Agnelo Pasqualino, receita tradicional de Páscoa, o cordeiro é assado lentamente durante nove horas e servido com tagliatelle na manteiga e sálvia (R$128).
Para completar, o drink Passione, preparado com vinho Pinot Grigio, maracujá, baunilha e raspas de chocolate 75% (R$ 35), é a opção perfeita para o brinde dessa data especial, assim como a nova sobremesa, Magica di Cioccolato, feita de três camadas de mousse, com chocolate ao leite e 75% (R$ 29). O doce promete ser a nova pedida do restaurante. O menu de Páscoa ficará disponível do dia 30 de março a 1 de abril.
Serviço
La Macca
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589
Tel: 11 3061-9049 ou 11 3061-9068
Horário: seg a qui 12h às 16h e 19h às 23h30 / sex a dom 12h às 22h30
Site: www.lamacca.com.br
E-mail: lamacca@lamacca.com.br
Meliá Paulista prepara buffet especial para o Domingo de Páscoa
Ambiente do Meliá
No dia 1º de abril será comemorada a Páscoa, e o emblemático hotel Meliá Paulista está preparando um buffet pra lá de saboroso para esta ocasião que costuma ser uma data para reunir toda a família. O chef Anderson Gonçalves, responsável pelo restaurante Gran Vía, vai oferecer sugestões de dar água na boca, com destaque para o risoto de abobrinha com camarões e o tradicional bacalhau à portuguesa. O almoço será embalado com música ao vivo ao som de Flavio Capers.
Já para aqueles que desejam aproveitar o feriado da Semana Santa e curtir as várias opções que a Paulista oferece aos domingos e feriados, a avenida vira um palco com diversas atrações culturais e esportivas e recebe visitantes e moradores de todas as regiões. Para o período, o hotel está oferecendo uma diária especial a partir de R$ 329 em apartamento categoria Classic Twin com café da manhã servido no restaurante Gran Vía. Vale a pena conferir.
Almoço especial da Páscoa no Restaurante Gran Vía
Entradas e saladas – Sardela, homus, pães e torradas, minibrusquetas marinadas: alcachofra, azeitonas bravas, tomates secos e minicebolas, tábua de queijos e frios, ceviche, carpaccio de carne ao molho de alcaparras, espeto caprese ao molho pesto, mix de folhas com figos e pupunha, verdes da horta, cuscuz marroquino com legumes, salada de batatas marinadas, crouditèe de salsão, kani, manga e pepino, dadinho de tapioca com melaço e quiche Lorraine.
Pratos Principais – arroz com amêndoas, risoto de abobrinha com camarões, minipastel de queijo e parma, parrilhada de legumes, brócolis e tomates cerejas ao alho, batata ao forno, agneloti cacau de muçarela na manteiga de sálvia, kebab de filé, bacalhau à portuguesa, involtine de frango ao molho de shiitake e azeite trufado.
Sobremesas – torta brownie com pralinè de pistache, mini ovos de colher, pudim de leite condensado, creme brulée de baunilha recheado com doce leite caseiro, torta de pera, tulipa de leite ninho com frutas vermelhas, gelado de abacaxi e hortelã diet e frutas laminadas.
Serviço:
Onde: Meliá Paulista Business & Convention – Av. Paulista, 2.181, São Paulo.
Quando: 1º de abril de 2018, das 12h30 às 16h.
Quanto: Almoço da Páscoa: R$ 82 por pessoa + taxas (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas)
Horário: das 12 às 16h
Cortesia para crianças até 10 anos. Acima de 11 anos valor integral.
Aceita cartões: Amex, Visa, Master Card, Alelo, Ticket Alimentação e Sodexo.
Necessário efetuar reserva com 72 horas de antecedência.
Estacionamento: R$ 20
Hospedagem Semana Santa de 29/03 a 01/04: Diária a partir de R$ 329 em apartamento categoria Classic Twin com café da manhã servido no restaurante Gran Vía – das 6h30 às 11h. Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques. Taxas não inclusas.
Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito.
Maksoud comemora a Páscoa com brunch especial
O Maksoud Plaza comemora um dos feriados mais gostosos do ano com um brunch especial. O restaurante 150 Maksoud celebrará a Páscoa, 1º de abril, com um cardápio elaborado especialmente para a data e embalado por música ao vivo.
No brunch, haverá um ponto de buffet com itens de café da manhã, estação de ovos, tapioca e crepioca. E o cardápio conta com mesa de frios e embutidos e diversas opções de entradas como saladas Niçoise, Caprese e Caesar, além de arroz selvagem com frutos do mar. Entre os pratos principais estão o famoso Bacalhau a Fiorentina com tomate cereja, filé mignon recheado com aspargos e tomate seco e risoto com frutos do mar.
Já a mesa de sobremesas terá diversas delícias de chocolate como pudim prestígio, brownie de chocolate com amêndoas, torre de Eclair de chocolate, massa folhada com brigadeiro mole e tortas Havanna. O valor do brunch é de R$120 por pessoa e inclui um espumante como welcome drink.
Serviço
Brunch especial de Páscoa
Data: 01/04 (domingo)
Horário: A partir das 12h
Valor: R$ 120,00
Endereço: Rua São Carlos do Pinhal, 424 – Bela Vista
Páscoa no Renaissance São Paulo Hotel terá estação de chocolate exclusiva no restaurante Terraço Jardins
O Renaissance São Paulo Hotel vai comemorar a data com um brunch especial para hóspedes e visitantes, no restaurante Terraço Jardins. Além de um buffet completo preparado pelo chef Ícaro Rizzo, o brunch contará com uma estação exclusiva dedicada ao ingrediente mais esperado da Páscoa: o chocolate!
O restaurante vai oferecer uma Action Station de mini ovos de Páscoa, comandada pela chef Patricia Itioka, onde a famosa sobremesa será preparada ao vivo pelos confeiteiros do hotel, que construirão também deliciosas esculturas de chocolate. O cardápio conta ainda com outras opções, como creme bruleé de doce de leite, verrine de mousse de maracujá com framboesa, bombons e trufas variadas, e muito mais.
O Renaissance São Paulo Hotel oferece também a opção de pacote com condições especiais de hospedagem, que já inclui o brunch e um ovo de Páscoa. O hotel possui piscina, SPA completo com tratamentos veganos e naturais, academia e opções gastronômicas como o Terraço Jardins, com culinária brasileira e influências caiçara e cairpira, o Living Lounge Bar & Sushi e o Bytes, com pratos naturais, leves e veganos.
Serviço:
Brunch de Páscoa
Valor: R$ 89,00
Data: 01/04
Horário: 12h às 15h
Local: Restaurante Terraço Jardins
Pacote
Valor: a partir de R$ 588,00, incluindo brunch de Páscoa para duas pessoas + um ovo de Páscoa.
Hospedagem: apartamento Delux, no período de 01 a 02 de abril.
Bar do Juarez sugere Manta de Dourada no Réchaud para o almoço de Páscoa
Tradicional casa para o almoço com a família e amigos nos finais de semana e datas especiais, o Bar do Juarez contará com cardápio para lá de especial no domingo de Páscoa. Na ocasião, as quatro unidades em São Paulo – Itaim, Moema, Brooklin e Pinheiros – abrirão a partir das 12h.
Entre as sugestões do cardápio está a saborosa Manta de Dourada no Réchaud (peixe de água doce sem espinhos, servido com molho especial de alcaparras e acompanhado por legumes cozidos no vapor ou salada mista). O prato sai por R$ 106,00 e serve duas pessoas.
Para acompanhar, o Bar do Juarez conta com uma diversificada cartela de bebidas.
Endereços:
Bar do Juarez Moema – Avenida Jurema, 324/332 – Moema. Telefone (11) 5052-4449 – Capacidade: 120/200 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR, e Alelo.
Bar do Juarez Itaim – Avenida Juscelino Kubitschek, 1164 esquina com a Rua Atílio Inocenti, 303 – Itaim. Telefone (11) 3078-3458 – Capacidade: 400 lugares – Horário: todos os dias, das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 20,00. CC: Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR, e Alelo.
Bar do Juarez Brooklin – Rua Joaquim Nabuco, 325 – Brooklin. Telefone (11) 3969-4988 – Capacidade: 400 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR e Alelo.
Bar do Juarez Pinheiros – Rua Deputado Lacerda Franco, 642. Telefone (11) 3578-5228 – Capacidade: 210 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR e Alelo.
Benjamin a Padaria lança Coleção de Páscoa
Para comemorar a data mais gostosa do ano, a Benjamin a Padaria criou uma Coleção de Páscoa com ovos feitos com chocolate belga, ao leite e amargo, brigadeiros, cookies, biscoitos e colombas. Em embalagens charmosas, as novidades já estão disponíveis nas 19 lojas da rede para quem quer se deliciar ou presentear.
A Coleção é composta pela linha de Ovos Clássicos nas versões Ovo ao Leite Belga 200g (R$ 44,90), Ovo Meio Amargo 200g (R$ 44,90), Ovo ao Leite com Wafer 200g (R$ 48,90), Ovo Mousse 300g (R$ 54,90) e Ovo ao Leite com Drage 120g (R$ 38,90).
Outras opções para os amantes de chocolate são os Ovos Recheados. Tem a versão Meio Ovo de Colher com Brigadeiro (R$ 58,90) e o Meio Ovo de Colher Bolo de Cenoura, recheado com bolo de cenoura super fofinho, uma das atrações das lojas rede.
Outra sugestão de presente charmosa são os Mini Ovos lançados nas versões Trufado, Palha Italiana e Chocolate Branco com Negresco®. Cada unidade de 80g sai por R$ 16,90 e a caixa com três ovinhos custa R$ 48,90.
Para agradar principalmente as crianças a Benjamin criou Os Bens, uma linha de ovinhos de chocolate ao leite coloridos assinada pelas mascotes da marca. A embalagem com 100g sai por R$ 24,90.
Para quem é fã de Brigadeiro, o docinho brasileiro não poderia ficar fora dessa festa. Para a ocasião, ganhou uma versão colorida e caixinhas super charmosas decoradas com coelhinhos em dois tamanhos para guardar quatro (R$ 18,90) ou seis unidades (R$ 24,90).
Outro destaque da Coleção é o Biscoito Ginger Páscoa em formato de coelhinho e coberto com chocolate que sai por R$ 9,90 a unidade.
Já os Brigacookies de Páscoa vêm recheados com brigadeiro super cremoso e embalados em saquinhos decorados com uma charmosa cenourinha (R$ 19,90).
Com presença garantida em toda Páscoa da Benjamin a tradicional Colomba é oferecida em versões de 500g nas opções Frutas ou recheada com Gotas de Chocolate por R$ 38,90 cada.
LOJAS:
PAULISTA – Av. Paulista, 1463
AUGUSTA – Rua Augusta, 2046
PARAÍSO – Rua Desembargador Eliseu Guilherme, 86
VILA MARIANA – Rua Pedro de Toledo, 590
GALERIA OSCAR – Rua Oscar Freire, 1052
HIGIENÓPOLIS – Rua Maranhão, 220
CONSOLAÇÃO – Rua da Consolação, 2096
JARDINS I – Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1220
JARDINS II – Alameda Casa Branca, 720
PAMPLONA I – R. Pamplona, 1704
PAMPLONA II – R. Pamplona, 676
PINHEIROS – R. dos Pinheiros, 573
SHOPPING ELDORADO – Piso Térreo – Avenida Rebouças, 3970
ITAIM BIBI – Avenida São Gabriel 491
ITAIM BIBI BANDEIRA PAULISTA – Rua Bandeira Paulista 485
SHOPPING LIGHT – Piso Térreo – Rua Cel. Xavier de Toledo, 23
UNIVERSIDADES:
MACKENZIE – Rua Maria Antônia, 403
UNIVERSIDADE PUC – Rua Monte Alegre, 984
ENCOMENDAS:
Pizzas de Chocolate são atrações do Villa Roma para a Páscoa
Pizza com Chocolate Lindt
Famosa por oferecer as pizzas mais finas da cidade, a Villa Roma conseguiu reunir duas paixões dos paulistanos em uma linha gourmet onde as redondas são cobertas com chocolates das melhores marcas como a Pizza de Lindt® (de R$ 89,00 por R$ 62,30) que vem com uma camada de chocolate derretido e quadradinhos da marca suíça.
Para comemorar a Pascoa no melhor estilo – com muito chocolate! – o cliente que comprar uma pizza salgada irá ganhar um desconto de 30% nas pizzas de chocolate durante o período de 24 de março a 01 de abril.
As pizzas que vão entrar nessa ação são as versões com coberturas de Kit Kat (de R$ 83,00 por R$ 58,00), Kinder Ovo (R$ 85,00 por R$ 59,50), M&M’s (R$ 75,00 por R$ 52,50), Hershey’s Cookies’n Cream (R$ 73,00 por R$ 51,00), Ferrerro Rocher (R$ 79,00 por R$ 55,30), Palha Italiana (R$ 74,00 por R$ 51,80), Ovomaltine (R$ 81,00 por R$ 56,70), Rafaello (R$ 82,00 por R$ 57,40) e a que combina Nutella com Leite Ninho (R$ 85,00 por R$ 59,50).
Para acompanhar as redondas, a casa também fazer uma promoção especial com os vinhos King Rabbit. O cliente que comprar uma garrafa da bebida por R$ 92,00 irá ganhar outro vinho da marca.
Produzida na região de Languedoc-Roussilon, na França, a linha King Rabbit tem uma proposta ousada e irreverente. Com rótulos modernos, assinados pelo artista francês Gildas Coudrais, os vinhos vêm com a imagem estilizada do coelho da Alice no País das Maravilhas, que vivia correndo atrás da felicidade, mas esquecia de viver o momento presente.
O King Rabbit Rosé é elaborado com as clássicas castas Cinsault e Grenache. Já, o King Rabbit Blanc é produzido com uma combinação das castas brancas Ugni Blanc e Colombard e o King Rabbit Rouge é elaborado com as castas tintas Grenache e Carignan e tem notas de frutas escuras como ameixa, cereja e mirtilos.
Serviço:
VILLA ROMA
Almoço: Segunda a sexta, das 12h00 às 14h30
Jantar: Terça a Quinta: 17h às 00h – Sexta e Sábado: 17h às 01h – Domingo: 18h às 23h
UNIDADE JARDINS: Alameda Jaú, 1191 – Fone e reservas :(11) 3060-9556
Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera apresenta suas novidades para a páscoa
Ovos da Boulangeria do Grand Mercure
A boulangerie do hotel Grand Mercure Ibirapera, conhecida por produzir o eleito melhor mil folhas da América do Sul pelo New York Times, preparou uma seleção especial de doces de páscoa. Entre os destaques estão o ovo de páscoa trufado e a caixa de mini ovos, ambos com diversas opções de recheio. Para as crianças há as opções de Quebra-cabeça de chocolate ao leite, Pirulito de chocolate com confeitos (ao leite ou branco) e bombons sortidos em embalagem de cenoura.
Já o restaurante do hotel, o Aquarelle, irá oferecer um Brunch de Páscoa elaborado pelo chefe Maurício Xavier, no dia 01 de abril do 12h30 às 16h, no valor de R$130,00 por pessoa – já está incluso refrigerante, suco, água e café. O menu oferece café da manhã, entrada, prato principal, buffet infantil e sobremesas. Crianças até 12 anos é cortesia (máximo duas crianças por casal pagante) e ainda podem participar de uma oficina de chocolate para montar um pirulito com confeitos. Para participar do Brunch é preciso fazer reserva antecipada e aceita cartão de crédito ou depósito bancário.
Sobre os doces de páscoa:
– Ovo de Páscoa Trufado com as opções de recheios de chocolate ao leite, prestígio, paçoca, pistache ou maracujá. 500g – R$90,00 e 800g – R$140,00
– Caixinha de Mini Ovos co:m sabores sortidos (ao leite, meio amargo, caramelo, gianduia, limão, morango e laranja) R$35,00
Local
Hotel Grand Mercure – R. Sena Madureira, 1355, São Paulo – SP.
Starbucks® celebra Páscoa com três bebidas especiais de chocolate
Tem mais novidades de Páscoa chegando na Starbucks®: além dos lançamentos já anunciados para a data – como o Roll de Chocolate, Ginger Rabbit e ovo Quartetto –, a marca ainda traz três bebidas inspiradas no feriado mais doce do ano.
Duas opções quentes e uma gelada compõem o trio: Chocolate Quente Chocomix, Latte Chocomix e Frappuccino® Chocomix. Todas levam pedaços de chocolate em sua composição e, para compartilhar ainda mais com os consumidores a paixão pelo café, a Starbucks® deu às bebidas um toque especial: finalização com calda e chantilly no sabor inédito de chocolate com espresso.
As delícias ficam disponíveis nas 114 lojas da Starbucks no Brasil até 15 de abril. Confira:
Chocolate Quente Chocomix
O amado chocolate quente Starbucks® é incrementado com pedaços de chocolate e leva cobertura e chantilly sabor chocolate com espresso. Preço: R$12,50
Frappuccino® Chocomix
Essa bebida traz a mistura do chocolate e café batidos com leite, gelo e pedaços de chocolate. O Frappuccino® é finalizado com calda e chantilly sabor chocolate com espresso. Preço: R$17
Latte Chocomix
O tradicional Latte fica ainda mais gostoso com a união do café e leite vaporizado com pedaços de chocolate e finalizado com calda e chantilly sabor chocolate com espresso. Preço: R$11,50
Em suas mais de cem lojas espalhadas por São Paulo, Guarulhos, Jundiaí, Campinas, São José dos Campos, Ribeirão Preto, São José do Rio Preto, Sorocaba, ABC Paulista, Santos, Piracicaba, Niterói e Rio de Janeiro, o cliente pode conhecer, além de seus cafés gourmet e bebidas, os saborosos acompanhamentos salgados e doces, destaque para os famosos Blueberry Muffin e Muffin de Chocolate, e os deliciosos salgados, como croissants, pão de queijo e sanduíches.
Para conhecer mais sobre essa experiência, os cafés e os produtos, assim como saber qual é a loja mais próxima, visite o nosso site www.starbucks.com.br.
E mais:
Carneiro do Fitó
Fitó
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773
Pinheiros – São Paulo – SP – CEP: 05407-004
Tel. 11 3032-0963
Menu especial:
– Cordeiro no Leite de Coco (R$ 48, pernil marinado e depois cozido no leite de coco, acompanhado de cuscuz de milho com manteiga de garrafa e legumes assados)
Le Bou Bistrô
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415
Itaim Bibi – São Paulo – SP – CEP 04530-000
Tel. 11 3078-7619 | 11 99410-6282
Menu em três tempos (R$ 95):
Entradas
– Goujonnettes de Poisson Sauce Tartare (iscas de peixes empanadas acompanhadas de molho tártaro e salada verde)
– Vol au Vent au Coeur de Palmier (massa folhada recheada com creme de palmito pupunha)
Pratos Principais
– Poisson du Jour (filé de pescada amarela envolta na massa folhada com espinafres)
– Confit de Canard (coxa de pato confitado com ragu de feijão servidos na cocote)
– Steak Anciènne (steak de filé-mignon ao molho mostarda acompanhado de batata frita)
Sobremesas
– Mousse au Chocolat
– Mousse de Chocolate Amargo com Chantili
Menu Kids (R$ 42):
– Prato principal: Peixe du Jour ou Steak de Mignon com Arroz e Fritas
– Sobremesa: Mousse de Chocolate Amargo com Chantili
– Suco de Laranja ou Melancia
Graça Di Napolli
Tel. 11 3477-2030
Rua Dr. César, 704 – Santana
São Paulo – SP – CEP 02013-003
Menu especial:
– Salmão Skin (molho de tomate italiano, salmão, cream cheese, skin de salmão, molho tare e alho poró) R$79 a grande, com 8 pedaços, e R$60 a brotinho, com 4 pedaços.
– Lindt Bianco (queijo brie, chocolate branco Lindt Swiss Classic e geleia de damasco) R$ 75 a grande, com 8 pedaços, e R$ 50 a brotinho, com 4 pedaços.
Bacalhau da Mercearia do Conde
Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano
CEP: 05415-010 – São Paulo – SP
Tel. 11 3081-7204
Menu especial:
– Bacalhau em Crosta de Broa de Milho Portuguesa com Salteado de Espinafre e Vagens (R$ 84)
NIKS Burger Bar
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1464
Vila Madalena, São Paulo – SP, 05416-001
Tel. 11 3031-5918
Menu especial:
– Toro (R$ 29 – atum selado, posta de 130 gramas, broto de girassol, maionese de wasabi e molho teriyaki feitos na casa e gergelim)
– Milk-shake de Chocolate (R$ 17)
– Cookies de Chocolate e Nozes ou Castanha-de-Caju (R$ 10), acompanhados de uma bola de sorvete caseiro do dia, como baunilha e chocolate.
– Drinque Letícia (R$ 24 – vodca, suco de abacaxi, xarope de rosas, suco de limão).
Toro Sushi
Unidade Jardins: Rua Oscar Freire, 512
Cerqueira César – São Paulo – SP – CEP: 01426-000
Tel. 11 4508-3195
Unidade Moema: Alameda dos Anapurus, 1430
Moema – São Paulo – SP – CEP: 04087-005
Tel. 11 2386-6966
Menu especial:
– Omakase (R$ 188 por pessoa, com oito etapas)
– Omakase Sushi (R$ 198 por pessoa, com uma seleção de sushis)
– Petit Arigatou (R$ 22, feito com ganache de chocolate ao leite, lâminas de chocolate branco e crocante de biscoito sembei)