A estação supostamente mais fria do ano é o Inverno e para comemorar a data em grande estilo os estabelecimentos da cidade oferecem cardápios e festivais especiais, com iguarias e especialidades que combinam com dias e noites mais frias.
A receita suíça será destaque nas noites de quinta-feira no restaurante C-Cultura Caseira
Entramos na época mais fria do ano, o inverno, e, junto a ele, a chegada do esperado Festival de Raclette do Grand Hyatt São Paulo. Este tradicional prato do inverno europeu tem como ingrediente principal o queijo suíço de mesmo nome e pode ser degustado nas noites de quinta-feira no restaurante C-Cultura Caseira.
A expressão raclette é originária do verbo francês racler, que significa raspar. Especialidade da região de Valais, na Suíça, o prato consiste em uma superfície do queijo aquecida e, à medida em que derrete, é raspada diretamente sobre as guarnições, criando assim uma mistura de sabores única. O Festival do Grand Hyatt São Paulo inclui um buffet à vontade com estação de queijo raclette, batatas cozidas, frios artesanais como presunto cru, copa e salame, picles de legumes orgânicos e pães caseiros, por R$92 por pessoa.
Para completar esta noite especial, experimente as nossas opções de fondue nos sabores: Chocolate 70% cacau aromatizado com Cointreau, Chocolate ao leite com creme de café e Chocolate branco aromatizado com baunilha, todos acompanhados por seleção de frutas, brioches, brownie, suspiros, canudinhos e outras delícias. Preço R$ 110 serve de 2 a 4 pessoas.
Uma seleção de vinhos da premiada carta do hotel, traz rótulos de diversas regiões do mundo com taças a partir de R$ 30.
Para garantir o seu lugar e conhecer todas as opções gastronômicas de inverno do Grand Hyatt São Paulo, acesse o site do hotel ou ligue 11 2838 3203.
Festival de Raclette
Julho à Agosto, jantar às quintas-feiras. Das 19h às 23h30
R$ 92,00 por pessoa
Sobremesa opções de fondue
R$ 110 serve de 2 a 4 pessoas
Venda online: www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/festival-gastronomico/