O chef Sergio Arno traz sucessos da casa durante o ano todo
Em atividade desde 2001, a tradicional rede de restaurantes italianos La Pasta Gialla, criada pelo renomado chef Sergio Arno, decidiu celebrar o aniversário de uma forma especial. Ao longo de 2016 acontecerá o Festival de 15 anos que trará no cardápio pratos que são sucessos da casa, todos escolhidos a dedo pelo próprio chef.
O prato de abertura do festival será o Polpettone, que terá quatro versões e acompanhamentos diferentes. Os sabores serão Polpettone clássico, Polpettone com mozzarella de búfala e molho pomodoro basílico, Polpettone brie com molho branco e amêndoas e Polpettone recheado com cogumelo e molho de gorgonzola. Já os acompanhamentos terão a opção de Mix de folhas, Risoto milanese, Gnocchi ao molho branco/pomodoro ou Tagliolini na manteiga e sálvia.
O Olhar Turístico esteve no endereço de Moema para conferir a abertura do festival onde foram apresentados os pratos especiais. O salão tem decoração agradável e o serviço atencioso. No menu destacamos o couvert e entradas que estavam deliciosos harmonizados com os bons vinhos servidos.
Todos os Polpettones estavam super saborosos em seus ingredientes o que valorizou a preparação. Os acompanhamentos, como o Risoto Milanese complementaram à altura as receitas de Polpettones.
Após o Festival de Polpettone no cardápio, o La Pasta Gialla receberá pratos de Brasato, Gnocchi e Bruschetta, ficando por dois meses no menu.
No dia 09 de maio os restaurantes da rede, com exceção da unidade de Campinas e do Shopping Plaza Sul (SP), passam a oferecer o primeiro prato do Festival de 15 anos.
Obs.: fotos divulgação
Em breve entrevista exclusiva com o Chef Sergio Arno, sobre a Cozinha Toscana
Restaurante La Pasta Gialla
Endereço: Alameda dos Arapanés, 1004 – Indianópolis, São Paulo – SP
Telefone:(11) 5051-9292