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Agenda dos Vinhos: Happy Wine no Trabuca Bar tem noites com trio de jazz e seleção especial de vinhos em dobro

Trabuca Happy Wine

O Trabuca Bar realiza todas as terças-feiras o Happy Wine, projeto que fica até o final do ano e celebra grandes vinhos de diferentes países. Nestes dias, a trilha sonora da casa ganha o jazz do Strasbourg Trio, acompanhada por uma seleção especial de rótulos da importadora Grand Cru – na compra de uma garrafa, o cliente ganha a segunda – e que podem ser apreciados com sugestões do chef inspiradas em cada região.

A partir do dia 02/10, será a vez da França ser representada por seis rótulos selecionados, a carta inclui o Delas Syrah da região no norte do Rhône e o Les Fleurines White, da área do Languedoc-Roussillon. Até o dia 30/10, os vinhos poderão ser harmonizados com uma variedade de comidas típicas francesas, como a Quiche Lorraine com mix de folhas e molho de mostarda Dijon – R$ 30,00, o Croque Monsieur e Madame – R$ 30,00, a Tartine de Queijo Camembert, servida com geleia de figo e broto de rúcula – R$ 30,00 e outras delícias locais, além de uma deliciosa Seleção de queijos (Camenbert, Chevrotin, Saint Agur e um embutido francês- R$ 60,00).

Os próximos países homenageados serão Espanha, EUA e África do Sul. Confira a programação abaixo e a lista completas de vinhos e menu do França.

Happy Wine 2018:
02/10 até 30/10 – França
06/11 até 13/11 – Espanha
20/11 até 11/12 – EUA e África do Sul

Vinhos e menu França – de 02/10 a 16/10:
Carta de Vinhos:
Vinho Les Fleurines Red (2016) – R$ 130,00
Vinho Les Fleurines White (2016) – R$ 130,00
Vinho Delas Syrah (2016) – R$ 150,00
Vinho Delas Rose – R$ 160,00
Vinho Delas Viognier (2016) – R$ 180,00
Vinho Coteaux Bourguignons Aop Rouge (2014) – R$ 180,00

Menu:
Quiche Lorraine com mix de folhas e molho de mostarda Dijon – R$ 30,00
Croque Monsier – Brioche com presunto Royal, gruyere, dijon, bechamel – R$ 30,00
Croque Madame – Brioche com presunto Royal, gruyere, dijon, bechamel com um ovo frito R$ 30,00
Tartine de Queijo Camembert – Servido com geleia de figo e broto de rúcula – R$ 30,00
Tábua de Queijos – Queijo Camenbert, Chevrotin, Saint Agur e um embutido francês – R$ 60,00

Serviço
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Dias e horários de funcionamento:
Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h
Terça-feira a Quarta-feira, das 18h às 01h
Quinta-feira, das 18h às 02h
Sexta-feira, das 12h às 02h (sem intervalo)
Sábado, das 16h às 02h (sem intervalo)
Domingos – fechado

Cartões de crédito: Elo, Visa, MasterCard, Amex e Dinners
Acesso para deficientes, Wi-Fi, Ar condicionado
Valet com manobristas: R$15,00 (dia) e R$25,00 (noite)

Sobre o Trabuca Bar
Localizado na Avenida Juscelino Kubitschek, se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para um happy hour ou noite badalada. A casa oferece ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinados pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana. Na badalada programação, Deejays conceituados na cena musical nacional, se dividem no comando das pick-ups.

Sobre a Grand Cru
A Grand Cru é uma importadora e também é a maior rede de lojas especializada em vinhos do Brasil. Em 2017 completou 15 anos e um faturamento de R$200 mi. Com sólida atuação OmniChannel, a empresa tem mais de 53 pontos de venda de Manaus a Porto Alegre, entre franquias e operações próprias. Além disso, também trabalha com e-commerce, clube de vinhos, venda direta e vendas para os melhores restaurantes, hotéis e empórios.

O portfólio é composto por 1900 rótulos de alta qualidade dos mais diversos países do mundo, selecionados com critérios muito exigentes pela equipe de sommeliers. A Grand Cru é reconhecida como sinônimo de qualidade em vinhos no Brasil, tanto em termos de produtos como também serviços.

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