Ícone do site Olhar Turístico

Agenda Hilton Morumbi – Canvas Bar e Restaurante

Prato do Restaurante Canvas

filetto de manzo glaceado em missô, risoto de edamame e shitake, crudo de enoki

O Hilton Morumbi é um hotéis que mais contribuem com as amplas possibilidades de Gastronomia e Entretenimento na cidade. O hotel que fica localizado na Marginal Pinheiros tem em sua estrutura restaurantes e cafés com programação sempre repleta de novidades.

Uma das principais atrações do hotel é sem dúvida o Canvas Bar e Restaurante, um dos, senão o único Fine Dinning Ítalo Brasileiro de São Paulo. O local apresenta cozinha italiana com influência brasileira preparados com produtos orgânicos locais. Um diferencial do restaurante é a Galeria Suspensa que cruza o salão por cima, com obras de arte que podem ser vistas das mesas ou visitadas mais de perto por meio de passarela. Até outubro a galeria está recebendo exposição

“Histórias e Sonhos”, do autêntico artista Tito Ferrara. A mostra tem como inspiração as trocas de conversas entre o artista e pessoas do seu dia-a-dia, ao escutar as histórias e sonhos e retirar a essência destas conversas para transformar em arte. Para acompanhar a exposição, o chef Rodrigo Mezadri preparou um menu especial inspirado no conceito das obras.

Obras de Tito Ferrara

Com uma forte influência dos pais arquitetos e da cultura de rua quando era mais jovem, Tito sempre soube que trabalharia com arte. Ele uniu o gosto pela pintura que obteve por meio das exposições que frequentava com a paixão pelo graffiti e começou a passar alguns de seus desenhos para a parede.

“As obras são retratos das histórias e sonhos de pessoas com quem converso. Após essa conversa, vou para o ateliê e reflito sobre o que ouvi e vi. O resultado é o grafitti que mistura de rostos e frases, de tipografia e sua própria imagem, não se sabe onde começa o sonho e onde começa o retrato ”, define Tito.

Para uma experiência visualmente saborosa, o chef Rodrigo Mezadri preparou um menu especial inspirado nas obras da mostra. Para entrada, o chef oferece sashimi de salmão sakai, legumes orgânicos, azeitonas, burrata, ovas de peixe voador e ponzú de limão siciliano. Para o prato principal, filetto de manzo glaceado em missô, risoto de edamame e shitake, crudo de enoki e, como sobremesa, spring roll de banana e Mascarpone, sorvete de creme de amêndoas, sembei e gel de chocolate 70%.

“Buscamos a essência da arte do Tito e a transformamos em arte também na gastronomia, com referências e sabores que fazem a experiência da exposição ficar completa”, afirma o chef Rodrigo Mezadri.

 

Mostra “Histórias e Sonhos”

Tito Ferrara

Canvas Bar & Restaurante

Hilton São Paulo Morumbi

Em exposição de julho a outubro de 2017

Valores do menu do Artista: R$99,00 por pessoa ou R$199,00 com harmonização.

Todos os dias, das 19h às 23h30

Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin

Estacionamento no local – convênio com o restaurante

Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0000.

 

Sair da versão mobile