Evento promove a gastronomia da Sul-Coreana com pratos típicos preparados pelo famoso Chef Hee Don Park
A culinária coreana, com todas as suas cores, texturas, temperos e sabores, está em ascensão no mundo e o Hilton São Paulo Morumbi não poderia ficar de fora desta tendência. Após o sucesso da 1ª edição do Festival Gastronômico Coreano, o hotel, em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil, promove entre os dias 5 e 10 de agosto, a 2ª temporada do evento, no Canvas Bar&Restaurante.
Tendência entre foodies e descolados, a exuberante e singular gastronomia sul-coreana têm vegetais frescos e condimentos fermentados, entre eles o Ganjang (molho de soja) e o Gochujang (um tempero coreano feito com pasta fermentada de pimenta malagueta), como protagonistas de seus pratos.
Para esta edição “gastro-cultural”, o restaurante Canvas disponibiliza o Menu tradicional coreano (R$ 180,00 por pessoa). O cardápio exclusivo, desenvolvido pelo chef Hee Don Park, conta com pratos típicos como o filé mignon com cogumelos e alho assado, sopa de frango com ginseng, além de todos os pratos acompanharem bibimbap, kimchi e sopa tradicional coreana. Hee Don Park é famoso por sua trajetória no Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul e por ter comandado a cozinha da rede de hotéis InterContinental,
“Os festivais gastronômicos que o Hilton São Paulo vem promovendo, têm como objetivo disseminar diferentes culturas e destacar, ainda mais, a conexão entre os países por meio da gastronomia”, afirma Tales Matzenbacher, gerente de alimentos e bebidas do Hilton São Paulo Morumbi. “Além disso, queremos promover a integração culinária entre os chefs, que têm a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e, assim, diversificar o cardápio”, completa Matzenbacher.
Serviço
2º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi
Data: 5/8/19 a 10/8/19
Horário: 19h às 23h
Valores: Menu Festival Coreano: R$180,00 por pessoa. Opções à lá carte também está disponível, a partir de R$ 32,00.
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0055