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Agenda para o Verão: Pâtisserie Douce France oferece delícias geladas para abrandar o calor

A Pâtisserie Douce France do talentoso Fabrice Le Nud é um dos principais templos doces de São Paulo e agora na temporada quente foram lançados vários produtos diferenciados como receitas francesas geladas.

Veja o release abaixo, pois a Douce France é muuuuuinto recomendada:

 

Verão, férias, diversão, dias mais longos e muito calor. Cenário perfeito para experimentar algo bem gelado e saboroso. E a Pâtisserie Douce France, do prestigiado chef pâtissier Fabrice Le Nud, tem uma série de produtos que irão abrandar esses dias quentes. São sorbets, sorvetes, glaces, bolos gelados e milk shakes entre outras pedidas.

E o melhor, tudo é elaborado sem adição de conservantes, corantes ou emulsificantes, ou seja, são 100% naturais. Os sorbets, por exemplo, são ideais para veganos ou para aqueles que têm intolerância à lactose. Uma opção perfeita para os dias ensolarados do verão brasileiro.

 

Confira os produtos abaixo:

 

Sorbets e Glaces

Os sorvetes e sorbets são produzidos 100% artesanalmente, sem adição de conservantes, corantes ou emulsificantes:

Sorbet – foto divulgação

Glace – foto divulgação

 

Sorbets: feito à base de frutas (com exceção do chocolate 70% amargo) sem adição de matéria gordurosa. Sabores: framboesa, morango, laranja, limão, manga, maracujá e goiaba.

Glaces: feito com ovos, leite e creme de leite. Nos sabores: baunilha, chocolate, praliné, passas ao rum, doce de leite e pistache.

Preços: 1 bola R$ 9,00, 2 bolas R$ 15,00

Obs.: Nem todos os sabores estão disponíveis todos os dias.

 

 

Vacherin (Bolos de Sorvete)

 

– Monegasque:

 

bolo de sorbet de framboesa, glace de baunilha e merengue.

 

 

– Persan:

 

glace de chocolate e pistache, pão de ló de chocolate pulverizado de chocolate e decorado com macarons de pistache e chocolate.

 

 

 

Outros produtos feitos com sorvete:

 

– Berimbau:

 

xícara de chocolate recheado com sorbet de manga ou maracujá. Preço: R$ 15,00

 

– Fruits Grivès:

 

sorbet de laranja ou maracujá servidos na própria fruta. Preço: R$ 15,00

 

– Macaron com sorbets – macaron recheado com sorbet – Preço: R$ 6,50

 

– Milk Shake: feito em todos os sabores de sorvete disponíveis no dia. Preço: R$ 15,90

 

– Cassolette*:

Cassoulet de sorvete – foto divulgação

imitação de uma panela feita com nougatine (amêndoas caramelizadas) recheada de sorvetes de sabores variados.

 

*Preço: R$ 70,00 o quilo do sorvete

 

Taças de sorvete:

 

– Poire Belle Hélène:

 

glace baunilha, pêra cozida, calda de chocolate decorado com chantilly e amêndoas afiladas. Preço: R$ 26,50

 

 

– Pêche Melba:

 

glace baunilha, pêssego em caldas, calda de framboesa, amêndoas afiladas, decorado com calda de chocolate. Preço: R$ 26,50

 

 

 

– Banana Split:

 

banana, sorbet chocolate 70%, glace baunilha, calda de caramelo e amêndoas afiladas. Preço: R$ 24,50

 

 

SOBRE A PÂTISSERIE DOUCE FRANCE

 

Na primavera de 2001, nascia a Patisserie Douce France nos Jardins, em um sobrado, na tão charmosa Alameda Jaú, São Paulo. Era o primeiro passo em direção ao sucesso, de público e de crítica. Com um ambiente agradável, que remete às melhores casas de chá da França, e seus produtos artesanais, o êxito foi tão grande que, em 2003, o chef confeiteiro Fabrice Le Nud, responsável pela Patisserie, abriu uma segunda unidade, no Morumbi Shopping. E, em 2006, ampliou sua sede.

 

Em 2011 foi a vez da região central da cidade ganhar uma unidade, no mesmo espaço da Aliança Francesa, na Rua General Jardim. E neste ano, 2016, foi a vez da Avenida Faria Lima, no alto de Pinheiros, também ganhar uma nova loja, também no espaço da Aliança Francesa. Todo esse crescimento, no entanto, não fez com que a pâtisserie perdesse sua atmosfera parisiense, nem a artesanalidade na confecção dos produtos.

 

Com os olhos sempre voltados para o futuro, primando pela excelência na qualidade de seus produtos e na prestação de seus serviços, a Patisserie Douce France, vem se destacando na área gastronômica. Já foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo. Fabrice Le Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

 

Serviço:

 

– Jardins: Alameda Jaú, 554 – Tels.: 11 – 3262.3542 / 2589.2609

– Morumbi: Morumbi Shopping – Piso Lazer – GourmetFashion, loja 30C  – Tel.: 11-5189.4584

– Centro: Rua General Jardim, 182 (prédio da Aliança Francesa) – Tel.: 11- 3017.5699 Ramal 5607

– Alto de Pinheiros: Avenida Faria Lima, 2421(prédio da Aliança Francesa – Tel.: 11-3017.5699 – Ramal 5624 (NOVA UNIDADE)

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