A Big Bread Tatuapé é a terceira padaria de uma rede, com estrutura de 1.500 m² de área construída para atender praticamente todas as necessidades dos clientes, em qualquer horário do dia.
Sua panificação é artesanal, sem uso de pré-misturas e a padaria utiliza farinha Argentina e Brasileiras que emprega o trigo Canadense de alta qualidade. A Big Bread também disponibiliza uma linha de pães rústicos que utiliza levedação natural (Levain).
Panificação
A padaria apresenta mais de 50 tipos de pães incluindo linha especial, linha funcional, integral, light e três tipos de pão Panesse (integral, tradicional e centeio). Também oferece pães com ingredientes diferenciados como linhaça, centeio, quinoa, sete grãos e multi-grãos.
Um dos grandes sucessos de vendas da Big Bread são as sempre fresquinhas Baguetes simples, ou cobertas com parmesão ou gergelim. Além dos mais conhecidos Francês, Italiano, Semi Italiano e Português, também são oferecidos o pão Australiano, Espanhol e Marroquino.
Conheça outras Padarias da Cidade
Algumas de suas especialidades na panificação são o exclusivo Pão de Milho servido na palha, com textura muito macia e cobertura de grãos de milho assados. Outro item, segundo os proprietários, exclusivo é o inusitado Strudel Salgado.
Confeitaria
A confeitaria também apresenta grande variedade com destaque para as receitas da Vó Nair como os Bolos de Milho e Cenoura. Diariamente são feitos os bolos de laranja, coco, fubá, entre outros e a Caçarola Italiana.
As tortas são um capítulo a parte e são feitas diariamente nos sabores Ricota, Morango, Maçã, Frutas, Nozes, Holandesa, Regina, Saint Honorè, Macadâmia, Blueberry e da frutinha Latina Phisalis. As tortas sazonais também fazem muito sucesso e são feitas em datas especiais como Ovos de Páscoa, Panetones, Colomba Pascal e Stolen Amsterdã.
Café da Manhã
Para um café da manhã mais trivial, o pão estará sempre quente de forma a acompanhar uma média com qualidade, ou um buffet com mais de 10 tipos de frutas, ovos mexidos, tapioca feita na hora e outros itens matinais.
Outro diferencial da Big Bread é que a padaria é um dos melhores locais para degustar sorvetes. A padaria mantém um Mestre Gelataio que produz 14 sabores de gelato. Destaque para o Panenuty que leva Creme de Avelã e Pão Italiano.
Para manter o padrão de qualidade no melhor patamar, a Big Bread conta com consultoria em Nutrição e Vigilância Sanitária diária.
Café da Manhã, Almoço, Happy Hour, Jantar ou ampla escolha de pães, tortas e doces para casa, esse é o leque oferecido pela Big Bread Tatuapé.
Serviço:
Big Bread Tatuapé
Rua Apucarana, 120 – Tatuapé, São Paulo – SP
(11) 2091-1089