Todas as publicações

vinho e páscoa

Agenda: Vinho e Páscoa é o tema do próximo curso de harmonização da Vinícola Góes

Para aproveitar ainda mais o feriado, nada melhor do que compor a mesa com bons vinhos No feriado de Páscoa, o costume é reunir a família […]
Harmonização

Premium Cut: Raça Araguaia, gado genuinamente brasileiro

Comprar alimentos sempre foi um desafio para os consumidores, de uma vez que na maioria absoluta dos estabelecimentos comerciais, não é indicada a origem dos alimentos […]
O chef espanhol Josean Alija do restaurante Nerua

O chef espanhol Josean Alija realiza jantar em São Paulo

O restaurante AE! recebe o chef Josean Alija do restaurante espanhol Nerua em Bilbao, com uma estrela Michelin, 3 sóis no guia Repsol, para o jantar […]
Badebec

Badebec – creative recipes and sober ambience

One of the most successful restaurant formats in São Paulo is Buffet self service and Badebec offers a sophisticated version of the gastronomic apparatus arranged in […]
Cesta de Cajus

Alimentos brasileiros com “Selo de Origem”

Considerando que o Brasil comporta nada menos que seis biomas e sendo que um deles ocupa quase metade dos 8.516.000 Km² de seu território seria de […]
Ação St Patricks na Paulista

St. Patrick’s em São Paulo – O que fazer

Data comemorativa internacional, o St. Patricks já é celebrado na cidade há um bom tempo, mas a participação na festa só tem aumentado. Veja algumas das […]
Verified by ExactMetrics