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Burger Lab amplia os horizontes de quem gosta de hamburguer

Ambiente Burger Lab

Aberta em 2013, a Rede Burger Lab Experience apresenta uma ampla variedade de ingredientes, acompanhamentos e formas de se fazer hamburguer. Atualmente são onze lojas e três food trucks, em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Florianópolis.

A característica principal da rede é a criação dos lanches pelos próprios clientes. O livre arbítrio, como menciona Jorge, o fundador da rede. A experiência gastronômica passa pela escolha entre 6 tipos de pão, entre 8 tipos de carnes, 11 diferentes toppings, 2 molhos de sua escolha e 6 tipos de queijo.

Os pães são desenvolvidos a quatro mãos com um fornecedor de confiança e são parte importante da composição do lanche, devido a diferença de sabores e texturas da massa. As opções vão do clássico com gergelim para os tradicionalistas, até o australiano mais adocicado, tem uma opção mais fit de fibras com quinoa, os artesanais bacon ou cebola e o brioche com textura mais leve e macia.

As carnes são rodelas de 200 g bovina Angus, além de misturas com bacon, o hamburguer de costela, de frango que pode ser empanado ou grelhado, e a versão vegetariana composta de grão de bico, cebola, alho, salsa, coentro, linhaça, pimenta dedo de moça, farinha de trigo e sal.

As novidades do cardápio de queijos ficam por conta dos Queijo do Reino e suas bordinhas vermelhas, o levemente picante Estepe e o francês Brie.

As maioneses também são um capítulo à parte. É possível experimentar até seis sabores diferentes, destacando-se a Aioli de alho e salsinha, a japonesa Ichimi, além das novas Wasabi e Mel com Trufas.

Pão Brioche, Carne Super Secreto, Queijo do Reino e Rúcula, com maionese Aioli

Mas para quem não quer pensar muito a Burger Lab oferece 10 montagens tradicionais e também inovadoras em seu cardápio. Destaque para o Bloody Mary, blend bovino no pão clássico, acompanhado de cheddar, bacon, molho de tomate Bloody Mary, vodka e maionese super spicy; e o Bacon Dreams. Além do pão com bacon, especialidade da casa, o blend Super Secreto é composto de carne bovina angus e bacon, acompanhado de queijo cheddar, double bacon e molho barbecue.

Bloody Mary

Para os mais famintos a casa oferece os Monsters, que são opções com dois ou três discos de carnes cobertas com queijos e outros acompanhamentos num mesmo lanche. O Big Monster vem “só” com três burgers bovinos de 200 g cada, queijo mussarela triplo, bacon, ovo duplo e maionese tradicional no pão com cebola.

E as batatas para acompanhar? Mais variedade na hora das Fries. No Burger Lab elas estão em formato de canoa que comporta mais molho, quadriculadas com pó mágico que confere sabor levemente picante e saboroso, além da macia Rosti e opção mandioca frita.

Vários tipos de maionese, batatas e mandioca do Burger Lab

Serviço

Burger Lab
Endereço: Rua General Mena Barreto, 808 – Itaim, São Paulo – SP
Telefone: (11)  2308-3278 e (11) 3889-7152

http://burgerlab.com.br/

 

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