O Butcher Brothers foi aberto em Maio de 2013, com um conceito novo de vender carnes para clientes sem tempo e que querem receber carnes de qualidade na sua casa.
Os sócios Gabriel Valente e Eduardo Vasconcelos são amigos desde o colégio e sempre dividiram a paixão por churrasco e decidiram montar uma empresa para entregar em casa uma solução perfeita para tal, com base em nossa experiência de tantos eventos entre amigos.
Daí abriram uma pequena empresa, atuando no mercado de carnes premium para churrasco.
Cortes como Ancho, Carré de Javali, Carré de Cordeiro, Medalhão de Filé Mignon, Paleta de Cordeiro, Prime Rib, Picanha Uruguaia, T-Bone entre outros são vendidos, alem de temperos e cervejas no BBQ Lifestyle da Butcher Brothers.
O foco é o cliente final, mas também iniciaram contatos com algumas empresas no mercado de food service.
Analisando o mercado de carnes, eles observaram que o grande problema das empresas do ramo era a comunicação direta com os consumidores.
Por isso, investiram muito nesse conceito, marca, site e comunicação.
O site possui uma comunicação menos impessoal, com informações sobre os cortes e também um blog.
Também perceberam que poderiam ter uma embalagem mais diferenciada. Portanto, decidiram utilizar um conceito retrô, dos antigos butcher shops americanos.
Embalam cada produto em papel kraft carimbado e amarram com barbante colorido. Também possuem uma embalagem final em forma de maleta, em papel kraft.
A idéia é ser um presente, para você mesmo ou para quem você levar os produtos!
Um serviço novo e diferenciado e que oferece a entrega em 15 bairros do Centro, da Zona Oeste e Sul.
Butcher Brothers
atendimento@bbros.com.br
Tel. (11) 3586-5530