Está a apenas duas quadras da praia, num local espaçoso e agradável.
O nome incomum Bucéfalus deriva de um barco com esse nome que eles chegaram a adquirir, porém o negócio não se concretizou. Bucéfalus era o cavalo de Alexandre, o Grande da Macedônia.
Quando o Guarujá está cheio, encontrar uma vaga pode ser desestimulante, ainda mais se estiver calor. Pensando nisso, o Bucéfalus oferece amplo estacionamento.
Além de algumas mesas externas, o restaurante é composto por salão climatizado com ar condicionado e decoração leve.
Música ambiente e atendimento atencioso são outras características do estabelecimento.
O cardápio contempla Peixes e Frutos do Mar, assim como carnes. As especialidades vão de Risoto de Camarão a Filé a Parmeggiana, passando pela Picanha e Feijoada.
Para começar eles oferecem porções e saladas como a Salada Oriental, com temperos asiáticos ou a porção de calabresa ou picanha aperitivo. As entradas acompanham as cervejas artesanais ou o Chopp Baden Baden disponível.
A cozinha oferece Muqueca e Mariscos, mas também filés e peixes como linguado e salmão. A casa dispõe de Barman que apresenta uma variedade de drinks, além dos destilados e vinhos.
Um dos destaques da casa, o Filé de Linguado à Belle Menieure com molho de alcaparras, camarão e champignon, acompanha batata sautè e arroz com amêndoas.
Os clientes têm feito bons elogios nas redes e o estacionamento costuma lotar, portanto vale a pena conferir.
Serviço
Bucéfalus Restaurante e Grill
Rua José Avelino de Oliveira, 99
Praia do Tombo – Guarujá
13 3878 1951
http://www.restaurantebucefalus.com.br/home/