O InterContinental São Paulo, hotel pertencente à rede IHG – InterContinental Hotels Group, lançou na noite de ontem, 22, a 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês.
O evento, que aconteceu na sala Giorgi do hotel, apresentou um cardápio assinado pelos chefs Igarashi Shigeo e Kono Junichi, que vieram de Yaokohama, no Japão, exclusivamente para o festival. Além dos renomados chefs orientais, o evento contou com as presenças do vice-cônsul do Japão em São Paulo, Yusuke Nakayama, do gerente geral do InterContinental São Paulo, Francisco Garcia, e do diretor geral da Etihad Airways no Brasil, Christophe Didier, além de convidados e imprensa.
O festival tem duração de cinco dias e estará disponível para o público no Restaurante Tarsila a partir de hoje, 23, sempre no jantar, a partir das 19h, seguindo até sábado, 27, quando, excepcionalmente, terá uma edição no almoço. O Restaurante Tarsila está localizado no lobby do InterContinental São Paulo, na Alameda Santos, 1.123 – Jardins.
No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão.
O valor por pessoa é de R$ 115,00 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
Hotel Intercontinetal
Endereço: Al. Santos, 1123 – SP
Telefone: (11) 3179-2625
www.icsaopaulo.com.br