O Da Vittória, apesar de ter como carro chefe as massas que são oferecidas em várias versões e compostas por ingredientes importados, leva jeito para aglomerar mais gente e se transformar num bar.
O salão espaçoso e bem iluminado, composto de mesas internas e externas, com direito a quintal frontal com pé de acerola, além de balcão e geladeiras de massas e doces fica localizado em uma região ainda não muito bem atendida por empreendimentos de alimentação noturna, o bairro de Vila São Francisco, na Zona Oeste da capital.
A casa é comandada pela Chef Érica Amecucci, formada na Itália e que já trabalhou com alguns dos mais importantes chefs empresários da cidade de São Paulo. O Da Vittória preza pelos processos artesanais, desde o café da manhã até o jantar.
Além massas artesanais, o Da Vittória apresenta também cortes de grife. A proposta artesanal está impressa também nas cartas de bebidas. Da parede da câmara fria, instalada estrategicamente ao lado da porta de entrada, 08 torneiras de chopes produzidos artesanalmente por cervejarias nacionais premiadas são mantidos e servidos na temperatura perfeita.
Nas opções de petiscos para acompanhar a parede de chopp artesanal, aparecem os disseminados Dadinhos de Tapioca, Pastel de Brie com Damasco (interessante harmonização com a IPA), Torresminhos Pururuca, além do untuoso Bolinho de Rabada.
Boa gastronomia e ambiente no extremo oeste da cidade!
Serviço:
Da Vittória
R. Dr. Cândido Mota Filho, 660 – Cidade São Francisco, São Paulo – SP
(11) 3718-0420