.
Hilton São Paulo Morumbi celebra o Brasil com cardápio especial
Drinks brasileiros e petiscos típicos de diversas regiões do país são introduzidos temporariamente ao menu do Canvas Bar & Restaurante
São Paulo, 9 de agosto de 2016 – O Canvas Bar & Restaurante, localizado no mezanino do Hotel Hilton São Paulo Morumbi, preparou um cardápio exclusivo com forte inspiração na gastronomia brasileira. Os drinks exclusivos e os diversos petiscos serão oferecidos por tempo limitado, com início no mês de agosto.
Amantes de bebidas terão a chance de experimentar diversos drinks exclusivos. O destaque fica por conta do trio de shots especiais com cachaça, inspirados nas praias do Rio de Janeiro – Maracujá com Leite de Coco, Limão com Capim Santo ou Caju – todas feitas a base de Yaguara, a primeira cachaça do mundo em ter um blended orgânico. O trio Copacabana, Ipanema e Leblon sai por R$45,00
Para saborear, o cardápio de petiscos inclui sabores de diversas regiões do país; croquete de mandioquinha e pirarucu com Chutney de Cupuaçu, frango a passarinho desossado com mandiopãn e salsa de alho e cebolinha ou bolinho de baião de dois e vinagrete de coentro. Outras opções de aperitivos e bebidas também estarão disponíveis.
O bar do Canvas Bar & Restaurante possuí um amplo e confortável espaço para receber hóspedes e visitantes, além de estar equipado com uma gigante televisão de alta definição que exibirá programação esportiva durante todo o mês.
Serviço:
hiltonmorumbi.com.br/restaurante/canvas-bar-restaurante/
.
La Pasta Gialla tem menu especial no Dia dos Pais
Sugestão da casa é composta por brasatos e vinho em dobro
O La Pasta Gialla tem uma maneira deliciosa de comemorar o Dia dos Pais. Ao pedir um dos três brasatos da rede de restaurantes do Chef Sergio Arno acompanhado de uma garrafa do vinho argentino Emilia, o cliente ganha outra garrafa para continuar a celebração em casa.
As carnes de cortes grossos e cocção lenta fazem parte do cardápio da segunda parte do Festival de 15 anos, e podem ser apreciadas com os pratos Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura; Pernil de Cabrito Ao Vinho Branco; e Ossobuco Clássico. Os acompanhamentos sugeridos são o Tagliolini na Manteiga e Sálvia; Polenta Cremosa; ou Batata e Brócolis ao Alho, Bacon e Alecrim.
E, para que ninguém deixe de comemorar a ocasião, o menu especial pode ser apreciado a partir do dia 12 de agosto até o final do mês* e custa R$155, 80.
*Ou até durarem os estoques
Serviço:
http://www.lavecchiacucina.com.br/