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Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar no CEAGESP

O Festival de Pescado e Frutos do Mar do CEAGESP é interessante para quem gosta de diferentes receitas de frutos do mar no mesmo local. O ambiente é agradável e tem fácil estacionamento. Nosso amigo Videira (assessor do CEAGESP) nos avisa que o 1º festival de 2017 já está no ar. Aproveitem!

Segue release:

A temporada de eventos gastronômicos da Ceagesp recomeça mais cedo em 2017. A partir desta próxima quinta-feira, 5 de janeiro, até 26 de fevereiro, acontece a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Com mais opções de petiscos e de saladas, a nova versão terá ainda sequência de camarões e até fish and chips, peixe com fritas popular na Grã Bretanha, e mais de 30 opções de pratos. Os camarões assados servidos no espeto e a paella marinera gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, continuam como atrações fixas do evento.

O público pode comer à vontade todos os pratos quantas vezes quiser pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte). Nesse valor, também estão incluídas as opções de entradas, as saladas de frutos do mar, os complementos e as receitas preparadas sempre com peixes diferentes, semanalmente.

Nesta primeira semana, tem salmão ao molho de maracujá fresco, linguado à munière e pintado assado em cama de vegetais. Na sequência de camarões, tem escondidinho de camarão, corneto de creme de camarão, camarão crocante com tártaro e limão, além do camarão assado no espeto.

Lagosta

Outra novidade do evento gastronômico da Ceagesp é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor. Esse prato extra, no entanto, será cobrado à parte do valor do festival.

A ideia do evento é mostrar toda a variedade de produtos comercializada no Setor de Pescado do maior entreposto de alimentos da América Latina. O festival funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, localizado nas dependências do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo.

Camarão na Moranga (foto Eduardo Bacani)

Serviço:

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESPEdição Verão

·         Quando: De 5 de janeiro a 26 de fevereiro (quinta a domingo).

·         Preço: R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).

·         Horários: Quintas e sextas, das 18h às 24h; Sábados, das 11h30 às 24h; Domingos, das 11h30 às 17h.

·         Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.

·         Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).

·         Site: www.festivaisceagesp.com.br

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