O restaurante de cozinha Bolonhesa Spadaccino Ristorante e Roticceria, com seus 19 anos de atividade, sempre ofereceu o Festival do Carciofi durante a temporada das flores. Esse ano não foi diferente e a casa apresenta 12 receitas de deixar água na boca.
No simpático sobrado da Vila Madalena serão servidos, até o final de outubro, além das entradas como a Alcachofra grande cozida R$ 29 (com manteiga queimada e vinagrete), a Bruschetta ai carciofi R$ 29 e mais 4 opções de antepastos, 6 opções de prato principal: a Lasagne ai carciofi e mascarpone, R$ 58 (recheio de alcachofra, creme e queijo), Strozzapreti ai carciofini e fegato d’anatra R$ 54 (massa de grano duro com molho de alcachofra e patê de fígado
Destaque do autor: De entrada o delicado Carciofini a Milanesa é uma receita que muitas avós cozinhavam aqui em São Paulo e o untuoso Risoto di Carciofi vem acompanhado de camarões e pode ser harmonizado com um Chardonnay.
Para quem preferir experimentar várias opções, uma boa pedida é o Menu Degustação, com 4 entradas e 4 pratos. Os preços variam de R$ 110 por pessoa para grupo de 8 pessoas e R$ 125 por pessoa para um grupo de 6 pessoas. Para grupos menores, os preços são os do cardápio e o menu é montado na hora pelo Maitre da casa.
Ampla carta de vinhos estão à disposição dos clientes. A presença da proprietária, a Chef Paula Lazzarini garante não apenas o atendimento personalizado, mas também a garantia de pratos de excelente execução.
O “Festival Carciofi” vai até o dia 31 de outubro e o Spadaccino fica na Rua Mourato Coelho, 1.267, Vila Madalena. Telefone (11) 3032.8605.
www.facebook.com/spadaccinosp/
Instagram: spadaccino_ristorante
Horários de funcionamento:
Terça a Sexta – (almoço) das 12h às 15h / (jantar)19h às 23h
Sábado – das 12h às 24h
Domingo — das 12h às 17h30
Aceita cartões de crédito – Mastercard, Visa, Visa Electron, Amex e Redecard
Possui Vallet