Ícone do site Olhar Turístico

Fondues Especiais, Premium e Suave são destaque no restaurante Konstanz

Konstanz Fondue Chocolate Wellington Nemeth - Fotografo

Já conhecemos o Konstanz pela excelência em suas especialidades alemãs. Agora com esse frio que está fazendo em São Paulo, a casa oferece uma especialidade própria para aquecer estômagos e corações.

O premiado restaurante Konstanz, localizado em Moema (SP) destaca em sua “Temporada de Fondues”, versões como Suave (R$119); Premium (R$138) e Fondues Especiais.  Entre as pedidas estão, Fondue de Queijo Suave(R$127); Fondue Konstanz (R$169) preparada com o melhor do queijo suíço importado e a Fondue Alemã (R$188) feita com queijo suíço, toque de mostarda e ao invés de pão é servida com Salsichas Frankfurt.

Para os que gostam de Carne, a casa propõe: Fondue da Casa (R$169) servida com Filet Mignon e Fondue de Picanha Black Angus (R$199), ambas podem ser pedidas com Porções à parte – R$40 de filet mignon e R$65 de picanha Black Angus.

Para finalizar, Fondue de Chocolate (R$89); Fondue de Marshmallow (R$95) e até mesmo a deliciosa Fondue de Chocolate Belga (R$119) vem acompanhadas por Frutas Selecionadas (R$26 a porção).

Restaurante Konstanz

Endereço: Av. Aratãs, 713 – Moema

Horário de Funcionamento:

De segunda a quinta das 12:00 até 0:00

De sexta e sábado das 12:00 até 1:00

Domingo de 12:00 até 18:00

Sair da versão mobile