A gastronomia deste país continente é uma enorme mistura de influencias que ainda perduram na história, cultura e costumes culinários dos australianos. Portanto, não é de se estranhar a proximidade histórica com a culinária inglesa e a norte americana, por exemplo. Mas comidas asiáticas também são muito consumidas atualmente na Austrália, tornando-se difícil determinar o que é gastronomia australiana.
Uma mistura de todas estas influências e que com certeza deve provocar muita diversidade de sabores, aromas e cores.O certo é que existem alguns cortes especiais de carnes, também altos, como os argentinos, mas de influência inglesa, assim como Roasted Potato, recheadas com diversos ingredientes de enlouquecer qualquer paladar, já são marcas da culinária.
O Fish and Chips puramente britânico também esta presente na alimentação australiana. Um dos maiores litorais do planeta também deveria influenciar sua gastronomia. E a proximidade de vizinhança com as culturas orientais também estão dando sua contribuição nesta evolutiva cozinha.
Como a cidade de São Paulo não podia ficar de for a, mesmo sem um gastronomia ainda bem determinada, casa temáticas costumam fazer sucesso por aqui. Apesar de contatada, a famosa rede Outback reconhece seu cardápio como americano, sendo visitado na cozinha norte americana.
Além dela, outros restaurantes da cidade, especializados em carne estão com alguns cortes em seus cardápios, porem não provocam contato com esta gastronomia de maneira mais intensa.
Mas encontramos um representante da comida australiana na cidade e que tem na sua ambientação, desenhos aborígenes, ao contrário dos fazendeiros americanos ou australianos de outros restaurantes.