Entrevistas Chefs e personalidades

Prato principal do Menu Origem do Restaurante Emiliano

Entrevista exclusiva: Chef Breno Berdu do Restaurante Emiliano

Responsável por nacionalizar o cardápio do restaurante, o chef que veio de experiências com Alex Atala, agora mostra sua gastronomia brasileira, com muitos ingredientes regionais e […]
chef izabel alvares

Dieta Low Carb é tema de livro da Chef Izabel Alvares

A premiada Master Chef Izabel Alvares lançou no mês de outubro o livro Delícias da Izabel, com receitas que prometem encantar enquanto fazem bem para o […]
João e Fernando - Sommeliers do Ovi e Uva

Sommeliers premiados falam sobre vinhos em SP

Os sócios proprietários do Ovo e Uva, um conceituado Bar de Vinhos em São Paulo, concederam essa entrevista exclusiva ao Olhar Turístico para contar um pouco […]

Chef Rodrigo Mezadri e sua gastronomia artística

O Chef Rodrigo Mezadri, com seu cuidado na elaboração do cardápio do Canvas Bar e Restaurante levou o fine dinning do Hilton Morumbi São Paulo a […]

Gastronomia de São Paulo vista pela academia

Entrevista exclusiva com Professor Mauricio Marques Lopes Filho, da Universidade Presbiteriana Mackenzie OT – Atualmente a diversidade gastronômica da cidade ainda se deve aos antigos imigrantes, […]
Chef Fernando Pavan

Chef Revelação pela Veja Rio dá dicas para preparar a peça de Alcatra

Fernando Pavan chega ao Base Bistrô & Bar, do Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport para fortalecer a imagem do restaurante, principalmente no aspecto das carnes […]
Verified by ExactMetrics