Entrevistas Chefs e personalidades

Entrevista e receitas do Chef e empresário Junior Durski, criador do excelente Durski e da Rede Madero

O Chef Junior Durski apresenta em seus restaurantes, em Curitiba, no Brasill e nos Estados Unidos, o que há de melhor na gastronomia internacional e na excelência […]

Gastronomia Italiana – Entrevista com Chef Sergio Arno

Ochef Sergio Arno foi considerado o melhor chef de cozinha italiana da América Latina pela Costiglione D’Asti na Itália. Em São Paulo ele mantém o La Pasta […]

Entrevista Exclusiva com Chef Rodrigo Oliveira e a Cozinha de Pernambuco

  O formato geográfico de Pernambuco, como uma tripa que se estica do sertão semiárido até o litoral, passando pela Zona da Mata e mangues, oferece […]
Chef Naroa Nadales

Entrevista com a Chef Naroa Nadales da Piadina Tree

  OT – Qual foi sua inspiração para trabalhar com as Piadinas? Chef Naroa – Estudei na Itália Engenharia Aeronáutica e foi ali que conheci a […]

Entrevistas com os Chefs da Sicília, Umbria e Piemonte

No mês de outubro aconteceu em São Paulo a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana onde 20 restaurantes renomados da cidade ofereceram receitas para representar cada […]

Entrevista com Chef Italiano da Região da Campania

No mês de outubro aconteceu em São Paulo a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana onde 20 restaurantes renomados da cidade ofereceram receitas para representar cada […]
Verified by ExactMetrics