Gastronomia

Gastronomia de São Paulo vista pela academia

Entrevista exclusiva com Professor Mauricio Marques Lopes Filho, da Universidade Presbiteriana Mackenzie OT – Atualmente a diversidade gastronômica da cidade ainda se deve aos antigos imigrantes, […]
virum snaps

Snaps, bebida cultural da Dinamarca, no Brasil

O termo que chegou da Alemanha e se espalhou por toda a Escandinávia representa “bebidas fortes”. Isso desde o século 18. No Brasil o termo “schnaps” […]
Chef Fernando Pavan

Chef Revelação pela Veja Rio dá dicas para preparar a peça de Alcatra

Fernando Pavan chega ao Base Bistrô & Bar, do Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport para fortalecer a imagem do restaurante, principalmente no aspecto das carnes […]
Curso de Vinho

Informação e Interação é a proposta da Vinho Mais para os consumidores

Dados do Instituto Brasileiro de Vinho (Ibravin) mostram que o volume de consumo de vinhos no Brasil atingiu dois litros por pessoa em 2016. Já somos […]
Borobo

Valle do Colchágua e seus vinhos de destaque

O Chile vem desfrutando de resultados positivos do compromisso em conhecer e reconhecer profundamente seus territórios, vales, encostas e desertos para produzir o melhor vinho possível, […]
Bocelli e Flute

Espumantes para as festas. Qual tomar?

É inegável a democratização dos espumantes, os quais já não tem sido consumido apenas em datas festivas, mas também na praia, na piscina e também acompanhando […]
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