Gastronomia

Chef Frasson

Entrevista exclusiva com o Chef Frasson, do Giallo no Tryp Higienópolis

O Chef Frasson já foi professor de Gastronomia, trabalhou e liderou cozinhas de diversos hotéis importantes em São Paulo (Gran Meliá e Maksoud Plaza) e atualmente […]
Grãos de café na secagem

O que o Café pode fazer por você

Por: André Veneziani O café é a segunda bebida mais consumida no mundo, perde apenas para a água. Para os brasileiros, com certeza é a preferida. […]
vinhos-pfalz

Escritor Ricardo Ferreira abre casa de vinhos portugueses em Salvador: Portuguesa Maluca

Com pratos lusitanos concebidos na hora, Portuguesa Maluca aposta em personalização e também será um espaço cultural de cocriação Uma casa de vinhos portugueses que também […]
espumantes nacionais

Harmonização de queijos europeus e espumantes brasileiros

Com qualidades cada vez mais surpreendentes, os espumantes brasileiros expressam o melhor de nosso terroire alcançam reconhecimento dentro e fora do País. A mestre queijeira Débora […]
Harmonização perfeita, Bolinhos de Bacalhau sequinhos e Vinho Tinto Seco Português

O vinho em Portugal

* Por Ricardo Ferreira “Vinho com alma, só o português”  (excerto do livro “O Grande Banquete – a Transformação e o Templo”, de Ricardo Ferreira)   […]
Pão de forma fitness com frutas secas

Você sabe como o pão de forma foi criado e a sua importância na alimentação?

Com ou sem casca, integral ou branco, na chapa, torrado e em tantas outras diversidades, o famoso pão de forma está presente na nossa cultura há […]
Verified by ExactMetrics