Gastronomia

Pães rústicos

Santa Branca, o pão é o carro chefe

A padaria foi inaugurada em 1938 e desde 1958 pertence à mesma família. Do forno à lenha da época saiam pães para as quitandas, vendinhas e […]
Harmonização Pizza com Vinho

Rodízio de Pizza, uma invenção Paulistana

O Rodízio de Pizza foi introduzido na cena gastronômica paulistana em 1976, com a inauguração do primeiro de vários restaurantes com esse objetivo, no bairro do […]
Caldo Verde

Caldo Verde – A receita Portuguesa do Minho para o Mundo

O Caldo Verde teve origem na região do Minho em Portugal e se espalhou pelo país com variações de ingredientes e toques locais. Assim também aqueles […]
Pão da 7 molinos

Padarias da Cidade

É notória a fase de expansão e inovação das padarias da cidade de São Paulo. Maiores, mais bem estruturadas utilizando tecnologia de ponta e mão-de-obra cada […]
merchandise de café do brasil

Sterna Café e os cafés do Mundo

Sterna é não por acaso, o nome da ave que mais viaja no Mundo. Durante pouco mais de 30 anos de existência, essa espécie de pássaro […]
Shish Barak

Arabesco e a alimentação saudável árabe (michuí de carne, shish barak)

Um dos melhores Michuí de Carne da cidade. Um prato com capacidade de provocar na boca toda a intensidade das carnes bem temperadas e preparadas na […]
Verified by ExactMetrics