Gastronomia

Uma breve história do Pão no Mundo e em São Paulo

Pra começar, o pão sempre teve uma conotação religiosa, além de alimentar, principalmente no Ocidente. Além disso ele é um dos únicos alimentos que se pode […]

Varandinha, um dos melhores lugares de São Paulo para comer Feijoada aos sábados

O restaurante fica numa praça arborizada, com vista para a moderna Av. Berrini “vazia”. Este é o local para estar em um sábado de sol e […]

Pizza, o prato da cidade de SP

  A pizza que conhecemos é descendente de uma ancestral chamada piscea, que era consumida há muito tempo por povos antigos. Os ingredientes e preparos eram […]

Armênia – A culinária espalhada pelo mundo

Poucos sabem, mas os armênios chegaram primeiramente ao final do séc. XIX em São Paulo, com espírito de luta e conquista, para reformas nos portos de […]

Vinhos de Portugal: o que nos marcou

A organização deu um show. Tudo funcionando, todos extremamente simpáticos e atenciosos. Todos quer dizer funcionários, organizadores, importadores e produtores. O resultado foi um programa delicioso, […]

O melhor em frutos do mar no interior: Mirante do Paraíba em Guararema

O Mirante do Paraíba é um restaurante com um espaço incrível localizado na margem do Rio Paraíba e dispõe de um deck enorme com mesas, de […]
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