Gastronomia

Junior Durski ensina receita de pernil de cordeiro cozido em cubos com legumes

Quem é que nunca quis aprender os truques do badalado chef de cozinha Junior Durski para surpreender na cozinha? O chef – empresário responsável pelos Restaurantes Madero […]
prato-durski holopti

HOLOPTI Também conhecida como “charuto” a receita é uma boa pedida para fazer em casa e reunir família e amigos

O Chef e empresário paranaense Junior Durski, do conhecido Restaurante Madero, preparou em parceria com a Ceraflame – indústria catarinense de cerâmicas refratárias – uma receita […]

Entrevista e receitas do Chef e empresário Junior Durski, criador do excelente Durski e da Rede Madero

O Chef Junior Durski apresenta em seus restaurantes, em Curitiba, no Brasill e nos Estados Unidos, o que há de melhor na gastronomia internacional e na excelência […]

Colômbia, sabores caribenhos da América do Sul

A Colômbia faz fronteira com o Brasil na região da Amazônia, porém nem só de floresta é formado o país vizinho. Com litoral para o Pacífico […]

O melhor de Ribeirão Preto – La Cucina di Tulio Santini

Um dos melhores restaurantes de Ribeirão Preto serve a Gastronomia Italiana em um local muito aconchegante, como uma Cantina, de muito bom gosto. O restaurante é […]

O que beber em Ribeirão – Pinguim, 80 anos de Chopp Gelado

A casa mais tradicional de Ribeirão Preto e um dos  locais que fizeram nome com sua proposta é o Pinguim, fundado em 1936, no mesmo prédio […]
Verified by ExactMetrics