Gastronomia

Chef Naroa Nadales

Entrevista com a Chef Naroa Nadales da Piadina Tree

  OT – Qual foi sua inspiração para trabalhar com as Piadinas? Chef Naroa – Estudei na Itália Engenharia Aeronáutica e foi ali que conheci a […]

Piadina, especialidade italiana da Emilia-Romagna cai no gosto do paulistano

É da região de Emilia-Romagna no norte da Itália pratos como raviolli, tortelli, cappelletti e fettuccine já tão conhecidos e apreciados pelos brasileiros, principalmente os paulistanos que […]

Beograd – Buffet de receitas do Leste Europeu

Aos domingos acontece em São Paulo uma oportunidade exclusiva oferecida pelo restaurante Beograd. Trata-se de uma degustação de pratos de origem húngara, sérvia e leste europeu. […]

Burger Lab amplia os horizontes de quem gosta de hamburguer

Aberta em 2013, a Rede Burger Lab Experience apresenta uma ampla variedade de ingredientes, acompanhamentos e formas de se fazer hamburguer. Atualmente são onze lojas e […]
jalapeño recheado

México, herança e riqueza cultural na mesa

A comida Mexicana tem algumas receitas de renome internacional, como os tacos, as fajitas e as salsas. Mas existem ainda tantos outros sabores tradicionais espalhados pelo […]

Zini Alimentos apresenta ambiente acolhedor para servir seus produtos em receitas especiais

A Piazza Zini fica no mesmo imóvel da fábrica de massas italianas. localizado no Bairro do Limão, próximo da Marginal Tietê. O local é muito agradável, […]
Verified by ExactMetrics