Gastronomia

Entrevista com Chef Italiano da Região da Campania

No mês de outubro aconteceu em São Paulo a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana onde 20 restaurantes renomados da cidade ofereceram receitas para representar cada […]

Whiskies Japoneses?

Degustação servirá whiskies produzidos pela Suntory, incluindo o premiado The Hibiki 17 A loja do Empório Frei Caneca, localizada no Espaço Gourmet do Shopping Frei Caneca (3º […]

Consumo de peixes sazonais contribui para a preservação das espécies

Centro de Pesquisas em Gastronomia Brasileira da Anhembi Morumbi realiza campanha para difundir o conceito do Peixe Bom – fresco, sustentável e com preço justo São […]

Carnes – Butcher Brothers, açougue com perfil de butcher shop americano

O Butcher Brothers foi aberto em Maio de 2013, com um conceito novo de vender carnes para clientes sem tempo e que querem receber carnes de […]

FEED: São Paulo ganha o primeiro açougue que controla toda a cadeia produtiva da carne

A primeira empresa brasileira especializada em produzir carne de qualidade, o açougue da FEED, oferece ao consumidor paulistano o privilégio de ter em sua mesa produtos […]

Azeite, o óleo derivado da oliveira

Sol e clima seco fazem da região mediterrânea a detentora de 95% da produção do azeite mundial. Este ingrediente antes utilizado na dieta desta região da […]
Verified by ExactMetrics