Gastronomia

Pimentas e sua história

O inicio de seu cultivo foi avaliado em 7.500 ac. e é Uma das primeiras espécies a serem cultivadas pelo homem. Depois do sal é o […]

Patisserie Douce France

Um pedaço de Paris em São Paulo. Parece ser este o reconhecimento da clientela da Patisserie Douce France nos Jardins. Um público de estrangeiros, que referenciados […]
Pão da 7 molinos

7 Molinos

Desde o forno de barro do Egito nunca a arte de fazer pão encontrou terreno tão fértil como na França. Após a queda do Império Romano, […]

Mil folhas

Uma das mais valorizadas faces da gastronomia francesa está na pâtisserie. Além de grandes criações é responsável por incorporações de influencias gastronômicas memoráveis. Em especial, as […]

Ville du Vin, a maior rede multimarcas de varejo de vinhos

O Ville du Vin é atualmente a maior rede multimarcas de varejo de vinhos. Somente na loja e restaurante de Moema, conta com 1500 rótulos. Neste […]
vinhos portugueses herdade do perdigão

A História e os Vinhos Portugueses

As Vinhas de Portugal O vinho faz parte da história do mundo, mas em Portugal esse significado é intimamente ligado à sua identidade. Os Tartessos que […]
Verified by ExactMetrics