Gastronomia

O Mundo do Vinho (III)

Vinho se toma em taças, sem exceção. É como uma roupa que valoriza o corpo. Elas ajudam a realçar cores, aromas e sabores da bebida. De […]

O Mundo do Vinho (II)

A videira é compatível com clima temperado e pode ser encontrada em diferentes partes do mundo. Essencialmente cultivada na Europa a vitis vinifera (espécie de videira […]

O Mundo do Vinho (I)

Existem vestígios da existência do vinho que datam de 7.000 anos antes da Era Cristã. Foi descoberto por acidente durante viagens de nômades que levavam uvas […]

Hamburguer feito no forno, com ares de calzone no Forneria do Santa (fechado)

A Forneria do Santa é uma casa aconchegante que parece uma vila em seu interior. Todas as peças utilizadas e expostas nos vários ambientes da Forneria […]

Suri Ceviche Bar, um restaurante com cardápio latino

O Suri é uma cevicheria que tem a proposta de um cardápio latino flexível, que muda a cada três meses e ainda comporta sugestões. O chef […]

El Guaton, especialidades chilenas em ambiente caseiro

No único restaurante chileno de São Paulo pode-se saciar a curiosidade ou desejo por esta culinária. O restaurante El Guaton, em Pinheiros é fruto de uma […]
Verified by ExactMetrics