Gastronomia

Menu de verão do ovo e uva

Bar de Vinhos de São Paulo apresenta menu de verão com harmonizações e preços convidativos

Ovo e Uva apresenta menu harmonizado para o verão Aproveitando a época mais quente do ano, o bar de vinhos oferece opções mais leves e frescas […]
Chef Thiago Castanho

Programa para quem gosta da gastronomia brasileira

Chef paraense Thiago Castanho lança série “Sabores da Floresta” no Canal Futura São 13 episódios sobre a origem e as tradições de ingredientes e pequenos produtores […]
Prato principal do Menu Origem do Restaurante Emiliano

Entrevista exclusiva: Chef Breno Berdu do Restaurante Emiliano

Responsável por nacionalizar o cardápio do restaurante, o chef que veio de experiências com Alex Atala, agora mostra sua gastronomia brasileira, com muitos ingredientes regionais e […]
Entrada do Menu Origem do Restaurante Emiliano de SP

O Menu Origem do Restaurante Emiliano

O objetivo desta matéria é apresentar O Menu Origem do Restaurante Emiliano. O Emiliano apresenta ambientação suntuosa, porém sem excessos. Parece que toda a disposição e […]
chef izabel alvares

Dieta Low Carb é tema de livro da Chef Izabel Alvares

A premiada Master Chef Izabel Alvares lançou no mês de outubro o livro Delícias da Izabel, com receitas que prometem encantar enquanto fazem bem para o […]
virum snaps

A Dinamarca em São Paulo

Centro de Inovação e produtos tradicionais são algumas das presenças do pais nórdico na cidade De acordo com o portal da Embaixada Dinamarquesa: A fim de […]
Verified by ExactMetrics