Gastronomia

Restaurante Lukullus – uma padaria alemã anexa a restaurante de especialidades germânicas

Este é um restaurante alemão de características diferenciadas, não só na cozinha, mas no próprio ambiente. Fica numa esquina da Chácara Santo Antonio, onde ocupa um […]

Restaurante Windhuk – Cozinha clássica alemã e uma história que se confunde com a imigração alemã para São Paulo

Um dos mais tradicionais restaurantes alemães da cidade chama-se Windhuk, localizado em uma bonita esquina do bairro de Moema e que serve uma cozinha clássica em […]

Zur Alten Mühle – Restaurante com petiscos típicos alemães.

É o ponto de encontro da colônia alemã nos jogos de Copa do Mundo. No ambiente, telão, camisetas de times de futebol, pilares de madeira ainda […]

Einsbein, joelho de porco na cozinha alemã e onde comer

Um dos maiores ícones da culinária alemã, o Einsbein é o joelho do porco, mas sua tradução literal é “carne gelada”. O joelho era uma parte […]

Alsácia, o paraíso dos vinhos brancos

A Alsácia é uma região vinícola da França, localizada no leste do país e faz fronteira com a Alemanha e Suíça. Esta região já se alternou […]

Finnegan`s, o primeiro Pub de São Paulo

Uma das características dos pubs mundo afora e principalmente na Irlanda é a freqüência habitues. As pessoas que vem se identificando com a casa do bairro […]
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