Gastronomia

Champagne, região vinícola do Nordeste da França que é sinônimo de vinhos espumantes

Esta região do Nordeste da França é conhecida produtora de vinhos desde o Império Romano e sua cidade mais importante, Reims, foi local da coroação dos […]

Rodízio japonês, uma invenção da cidade – Aoyama, muito bem conceituado

O sistema rodízio foi na verdade inventado na cidade de São Paulo e se desenvolveu acompanhando o crescente interesse por esta gastronomia na cidade desde a […]

Restaurante Acrópoles

A cozinha das Ilhas Gregas pode ser conhecida, revista e degustada no Restaurante Acrópoles, que embora único na cidade, traz todo o espírito da Grécia e […]

Carlinhos Restaurante, tradicional reduto armênio tem delícias típicas

Em uma esquina do bairro do Pari existe um restaurante de descendentes de armênios que faz o maior sucesso com a picanha que serve nas mesas […]

O alho negro – especiaria diferenciada com sabor surpreendente

Este ingrediente da família da cebola e da cebolinha tem longa história na civilização e grande atenção tem se dado a ele ao longo dos tempos, […]

Nur, pastya, cuzcuz e shakshuka

O restaurante que visitamos para representar a gastronomia argelina foi o Nur. Este local, especializado em cozinha mediterrânea nos preparou algumas receitas do cardápio, que são […]
Verified by ExactMetrics