Pratos e Ingredientes

Chef Fernando Pavan

Chef Revelação pela Veja Rio dá dicas para preparar a peça de Alcatra

Fernando Pavan chega ao Base Bistrô & Bar, do Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport para fortalecer a imagem do restaurante, principalmente no aspecto das carnes […]

Tomar Vinhos e Cervejas em copo de vidro, no mínimo

Porquê não tomar vinhos e cervejas em copos plásticos?
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Os vencedores do Comida di Buteco 2018

Foram anunciados, em festa no Grand Mercure Vila Olímpia, os melhores butecos de São Paulo eleitos no “Comida di Buteco” 2018. Durante os 30 dias de […]
Chopp Artesanal

Da Vittória apresenta menu artesanal no extremo oeste da capital

O Da Vittória, apesar de ter como carro chefe as massas que são oferecidas em várias versões e compostas por ingredientes importados, leva jeito para aglomerar […]
café turco

Café Turco traz a riqueza dos costumes no preparo dos grãos

Triturado ou pulverizado, a mistura ganha um toque singular de especiarias que vão do cardamomo a canela e noz-moscada A paixão pelo café não vem só […]
Bons bolinhos de bacalhau em formato charuto

Bacalhau, “o fiel amigo”

* Por Ricardo Ferreira    “Os meus romances, no fundo, são franceses, como eu sou, em quase tudo, um francês – excepto num certo fundo sincero […]
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