Poucos sabem, mas os armênios chegaram primeiramente ao final do séc. XIX em São Paulo, com espírito de luta e conquista, para reformas nos portos de […]
A gastronomia deste país continente é uma enorme mistura de influencias que ainda perduram na história, cultura e costumes culinários dos australianos. Portanto, não é de […]
Formada por influencias dos antigos componentes do enorme Império Austro-Húngaro, a culinária da Áustria apresenta elementos das cozinhas tcheca, eslovaca, húngara, polonesa e judia. Influenciou muitas […]
A Bélgica teve pouca participação nas imigrações para o Brasil, mas houveram algumas inserções em São Paulo e Santa Catarina durante o século XIX. Este pequeno […]
A Bolívia tem gastronomia diversificada por conta das diferentes características geográficas do pais. Pode-se notar sensíveis diferenças na culinária dos andes, dos vales e altiplanos. Alem […]
Uma das gastronomias mais difíceis de descrever é a brasileira. Devido a uma infinidade de fatos históricos, à sua variedade de influencias e às muitas características […]