Uma culinária diversificada, vinda de muito longe, praticamente sem processos imigratórios relevantes, mas com personalidade e exuberância. Esta é a gastronomia escandinava, a comida dos Vikings. […]
A gastronomia da Espanha faz jus a sua participação na culinária mediterrânica, com muito azeite, ingredientes frescos e alho. Muito disso produzido também na Espanha que […]
Os franceses, sobretudo souberam manter, mesmo após as invasões bárbaras na Europa, a herança de privilegiar ingredientes e formas de preparo e também iniciaram processo onde […]
A Gastronomia Grega tem fortes características mediterrâneas, pela sua localização ao final do Mar Mediterrâneo, onde se inicia a Ásia e o Oriente Médio. Ao longo […]
A culinária da alquimia e das especiarias. Sem dúvida sua maior identidade é a diversidade de sabores e temperos desenvolvidos pelos cozinheiros do país asiático. Além […]
Tradicionalmente baseada na carne de porco, cereais e manteiga, a culinária irlandesa adquiriu novas características e ingredientes desde o século XVII. A inserção das batatas e […]