Projeto Grand Taste terá eventos diversificados ao longo do ano e reforça tradição do hotel 5 estrelas em gastronomia. Primeiro deles será Chef´s Table, entre dos dias 24 e 25 de outubro, com os chefs Onildo Rocha e Pedro Siqueira
São Paulo é internacionalmente conhecida por sua tradição e diversificação gastronômica. Não raro, turistas nacionais e internacionais incluem em sua visita à cidade, restaurantes e eventos como destino a se conhecer. Agora, este público e os moradores da metrópole tem mais uma opção de lazer e gastronomia premium. O Grand Hyatt São Paulo criou o projeto Grand Taste. A iniciativa reedita a tradição do hotel 5 estrelas na área e é uma oportunidade para quem deseja apreciar o melhor em uma série de eventos, jantares e encontros ao longo do ano.
Sob a chancela Grand Taste, ao longo do ano, acontecerão diversos eventos na área de alimentos e bebidas. A estreia do projeto não poderia ser em melhor estilo. Nos dias 24 e 25 de outubro, o hotel sedia o Chef´s Table, que promete o melhor dos sabores em jantares exclusivos com renomados chefs nacionais e internacionais. Para a abertura do primeiro Chef´s Table, os convidados serão os chefs Onildo Rocha, um dos profissionais mais premiados do País e que comanda o festejado Roccia, na Paraíba, e o chef Pedro Siqueira, um dos chefs de maior destaque no cenário atual da gastronomia e responsável pelas casas Puro, Massa e Ella Pizzaria, no Rio de Janeiro.
A dupla, em parceria com Thierry Buffeteau, chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, assinará jantares de 7 tempos, com pratos como: tartar de carne de sol na tapioca; lula, bernaise de maracujá e ervilha; peixe, pupunha assado, com creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça e a sobremesa tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.
O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30, no espaço EAU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 reais por pessoa. Para mais informações sobre programação do Grand Taste – Chef’s Table, acesse o site do Grand Hyatt São Paulo ou ligue (11) 2838-3203.
Menu – Chef’s Table
Snacks
– Tartar de carne de sol na tapioca.
– Macaxeira suflê, caranguejo e maionese picante.
– Croqueta de costela, salsa verde e queijo tulha.
Entrada
– Ostras de mangue, papaya e água de coco.
– Lula, bernaise de maracujá e ervilha.
Principal
– Peixe, pupunha assado, creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça.
– Carne curada, fonduta de queijos nordestinos, roti de rapadura, picles de maxixe.
Sobremesa
– Tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.
Chef Onildo Rocha
À frente do Grupo Gastronômico da Paraíba, o chef Onildo Rocha já cozinhou em diversos estados brasileiros, além de Estados Unidos e Espanha. Foi indicado a Chef Revelação e eleito com a Cozinha Roccia ao título de Melhor Restaurante do Nordeste da Prazeres da Mesa. Em 2017, seu restaurante esteve entre os 10 melhores novos do Brasil pela revista VIP e foi incorporado ao guia italiano da gastronomia mundial Identità.
Chef Pedro Siqueira
O Chef Pedro Siqueira é dono dos restaurantes Puro e Massa e da pizzaria Ella. O estabelecimento foi eleito o “Melhor Brasileiro” na edição 2019/2020 do prêmio de gastronomia da Veja, e “Melhor Contemporâneo” no Prêmio Rio Show de Gastronomia 2019. Uma marca registrada na cozinha de Pedro é a criação de receitas com inspiração na cozinha caseira e que traduzam e valorizem a verdadeira gastronomia.
Sobre Grand Taste
O Grand Taste é um coleção de encantadores projetos de gastronomia que resgata a tradição do Grand Hyatt na badalada cena gourmet da capital paulistana. Grandes Chefs nacionais e internacionais, renomados bartenders, produtores de vinhos, críticos, jornalistas e o público apaixonado por este burburim serão a audiência deste projeto.
Serviço
Grand Taste – Chef’s Table: R$ 190
Dia: 24 e 25 de outubro
Horário: A partir das 19h30
Local: Espaço EAU
https://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/grand-taste-hyatt-sp.html