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Hotéis de São Paulo convidam para a Primavera

Cores e Sabores Grand Hyatt São Paulo

Pacotes e cardápios especiais para aproveitar a estação mais florida do ano na capital paulista.

Grand Hyatt São Paulo se inspira nas cores da primavera para pacote de hospedagem

Grand Weekend – Cores e Sabores terá jantar com pratos brasileiros e uma sobremesa lúdica e interativa

O pacote do Grand Hyatt São Paulo para a temporada de primavera chega inspirado nas cores da estação mais florida do ano. Com hospedagem de sexta a domingo, o Grand Weekend – Cores e Sabores oferece uma experiência colorida, única e lúdica.

Com menu assinado pela Chef Renata Franco do restaurante C-Cultura terá três tempos, trazendo cores e sabores da culinária brasileira. A entrada traz uma salada com referência aos jardins orgânicos e molho feito com tomate e especiarias, trazendo a sensação do cardamomo no paladar. Já o prato principal conta com duas opções: pescada amarela ou filé mignon ao molho de porto.

O grand finale da noite será a sobremesa compartilhada, chamada de “Doce Arte”, durante o jantar no restaurante C-Cultura Caseira será possível aflorar a criatividade. O prato poderá ser personalizado de acordo com as cores favoritas de cada um, ele vem acompanhado de uma paleta com espátulas, pincel e tubos de ensaios preenchidos com deliciosas caldas, como: frutas vermelhas, chocolate Ruby, chocolate ao leite, pistache e maracujá.

Depois da experiência gastronômica, o convite ideal é para descansar em um dos apartamentos com banheira e vista privilegiada da capital paulistana. Além de poder aproveitar as áreas comuns do hotel.

Menu – Jantar Cores e Sabores

Entrada:
Salada com textura de jardins orgânicos, com brotos e flores

Molho adocicado, feito com tomate e especiarias

Principais:
– Pescada amarela, acompanhada por purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis, açafrão e bottarga.

– Filé mignon ao molho de Porto com beterrabas e folhas de échalote.

Sobremesa:
Bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos.

A programação Grand Weekend – Cores e Sabores acontece até 14 de dezembro, com hospedagem de sexta a domingo. A diária para duas pessoas possui preços a partir de R$ 598 reais + taxas e inclui café da manhã, jantar na sexta ou no sábado e estacionamento para um veículo. Os hóspedes ainda podem desfrutar da estrutura de lazer do hotel com suas piscinas coberta, ao ar livre e sauna. A opção do Grand Hyatt São Paulo para a temporada de inverno pode ser obtida no site: www.pacoteshyatt.com.br e pelo telefone: 0800 880 1234.

Serviço

Grand Weekend – Cores e Sabores: A partir de R$ 598 + taxas

Dias: De sexta a domingo até dia 14 de dezembro

www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/pacote-sazonal/

Hilton São Paulo Morumbi comemora chegada da Primavera com receitas exclusivas

Para entrar no clima da Primavera, o Chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, criou duas receitas de doces com ingredientes principais inusitados, como flores e sementes.

Confira abaixo o passo a passo para o preparo das receitas, além de sugestões de acompanhamentos:

PANNA COTTA CREMOSA DE COCO E CUMARÚ, ROSSAS E GRANITA DE ROMÃ

*Sirva com o sorvete sobre o Crumble de amêndoas e decore com rosas frescas e frutas vermelhas
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: de um dia para o outro

Panna Cota Cremosa de Coco

Ingredientes:

Modo de preparo:

1. Em uma panela, ferva a polpa de coco com o açúcar. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
2. Despeje a mistura quente sobre o chocolate e misture bem.
3. Adicione creme de leite e o rum e emulsione com o mixer.
4. Refrigere e depois bata com o globo para montar.
5. Sirva ou coloque em uma forma para dar um molde diferente à panna cotta.

GRANITA DE ROMÃ

Ingredientes:

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes;
2. Coloque em um pote e leve ao freezer;
3. A cada 1 hora, misture com um garfo;
4.Repita o processo até ficar com a consistência arenosa de granita;

CRUMBLE DE AVELÃS

Ingredientes:

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre uma assadeira;
2. Leve ao forno pré-aquecido a 175°C;
3. Asse até dourar, mexendo de vez em quando.

TARTA DE QUESO COM ROSAS E FRUTAS VERMELHAS

*Sirva com um bom vinho Jeréz de sobremesa –Rendimento: 8 porçõesTempo de Preparo: 1:30hs. + tempo de esfriar a torta

Ingredientes:

Para decorar:

Modo de preparo:

1. Prepare a forma: molhe as duas folhas de papel manteiga e amasse para tirar o excesso de água. Forre a forma com as duas folhas de papel manteiga extrapolando a borda da forma;
2. Na batedeira, com a raquete, bata o cream cheese e o açúcar até dissolver e não ter grumos. Não bata demais;
3. Adicione os ovos e o creme de leite e misture;
4. Acrescente a farinha e misture rapidamente;
5. Despeje a massa na forma forrada com o papel manteiga e asse a 175°C por 45 minutos, se for um forno profissional, ou por 55 minutos a 1 hora se for um forno doméstico;
6. Deixe esfriar e leve para a geladeira (sirva em temperatura ambiente, se preferir);
7. Decore com frutas vermelhas e rosas e sirva com vinho Jeréz licoroso (de sobremesa).

Local: Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante (R$18.00 por 4 horas).
Reservas e informações podem ser obtidos pelo telefone 11 2845-0370 ou e-mail: saomo_armazem@hilton.com

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