Pacotes e cardápios especiais para aproveitar a estação mais florida do ano na capital paulista.
Grand Hyatt São Paulo se inspira nas cores da primavera para pacote de hospedagem
Grand Weekend – Cores e Sabores terá jantar com pratos brasileiros e uma sobremesa lúdica e interativa
O pacote do Grand Hyatt São Paulo para a temporada de primavera chega inspirado nas cores da estação mais florida do ano. Com hospedagem de sexta a domingo, o Grand Weekend – Cores e Sabores oferece uma experiência colorida, única e lúdica.
Com menu assinado pela Chef Renata Franco do restaurante C-Cultura terá três tempos, trazendo cores e sabores da culinária brasileira. A entrada traz uma salada com referência aos jardins orgânicos e molho feito com tomate e especiarias, trazendo a sensação do cardamomo no paladar. Já o prato principal conta com duas opções: pescada amarela ou filé mignon ao molho de porto.
O grand finale da noite será a sobremesa compartilhada, chamada de “Doce Arte”, durante o jantar no restaurante C-Cultura Caseira será possível aflorar a criatividade. O prato poderá ser personalizado de acordo com as cores favoritas de cada um, ele vem acompanhado de uma paleta com espátulas, pincel e tubos de ensaios preenchidos com deliciosas caldas, como: frutas vermelhas, chocolate Ruby, chocolate ao leite, pistache e maracujá.
Depois da experiência gastronômica, o convite ideal é para descansar em um dos apartamentos com banheira e vista privilegiada da capital paulistana. Além de poder aproveitar as áreas comuns do hotel.
Menu – Jantar Cores e Sabores
Entrada:
Salada com textura de jardins orgânicos, com brotos e flores
Molho adocicado, feito com tomate e especiarias
Principais:
– Pescada amarela, acompanhada por purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis, açafrão e bottarga.
– Filé mignon ao molho de Porto com beterrabas e folhas de échalote.
Sobremesa:
Bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos.
A programação Grand Weekend – Cores e Sabores acontece até 14 de dezembro, com hospedagem de sexta a domingo. A diária para duas pessoas possui preços a partir de R$ 598 reais + taxas e inclui café da manhã, jantar na sexta ou no sábado e estacionamento para um veículo. Os hóspedes ainda podem desfrutar da estrutura de lazer do hotel com suas piscinas coberta, ao ar livre e sauna. A opção do Grand Hyatt São Paulo para a temporada de inverno pode ser obtida no site: www.pacoteshyatt.com.br e pelo telefone: 0800 880 1234.
Serviço
Grand Weekend – Cores e Sabores: A partir de R$ 598 + taxas
Dias: De sexta a domingo até dia 14 de dezembro
www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/pacote-sazonal/
Hilton São Paulo Morumbi comemora chegada da Primavera com receitas exclusivas
Para entrar no clima da Primavera, o Chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, criou duas receitas de doces com ingredientes principais inusitados, como flores e sementes.
Confira abaixo o passo a passo para o preparo das receitas, além de sugestões de acompanhamentos:
PANNA COTTA CREMOSA DE COCO E CUMARÚ, ROSSAS E GRANITA DE ROMÃ
*Sirva com o sorvete sobre o Crumble de amêndoas e decore com rosas frescas e frutas vermelhas
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: de um dia para o outro
Ingredientes:
- 5gr gelatina em folha
- 100gr leite de coco
- 250gr açúcar refinado
- 125gr chocolate branco
- 200gr creme de leite fresco
- 28gr rum
- Cumarú a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, ferva a polpa de coco com o açúcar. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
2. Despeje a mistura quente sobre o chocolate e misture bem.
3. Adicione creme de leite e o rum e emulsione com o mixer.
4. Refrigere e depois bata
com o globo para montar.
5. Sirva ou coloque em uma forma para dar um molde diferente à panna cotta.
GRANITA DE ROMÃ
Ingredientes:
- 710gr suco de romã
- 130gr de xarope de romã libanês
- Suco de 2 limões
- 30gr de vodka
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes;
2. Coloque em um pote e leve ao freezer;
3. A cada 1 hora, misture com um garfo;
4.Repita o processo até ficar com a consistência arenosa de granita;
CRUMBLE DE AVELÃS
Ingredientes:
- 200gr farinha de amêndoas
- 200gr manteiga
- 200gr açúcar refinado
- 200gr farinha de trigo
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre uma assadeira;
2. Leve ao forno pré-aquecido a 175°C;
3. Asse até dourar, mexendo de vez em quando.
TARTA DE QUESO COM ROSAS E FRUTAS VERMELHAS
*Sirva com um bom vinho Jeréz de sobremesa –Rendimento: 8 porções – Tempo de Preparo: 1:30hs. + tempo de esfriar a torta
Ingredientes:
- 4 ovos grandes
- 500gr cream cheese
- 250ml creme de leite fresco ou nata
- 200gr açúcar refinado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Para decorar:
- Flores comestíveis
- Frutas vermelhas frescas
- 2 folhas de papel manteiga
- 1 forma de fundo removível de 21 a 23 cm de diâmetro
Modo de preparo:
1.
Prepare a forma: molhe as duas folhas de papel manteiga e amasse para
tirar o excesso de água. Forre a forma com as duas folhas de papel
manteiga extrapolando a borda da forma;
2. Na batedeira, com a raquete, bata o cream cheese e o açúcar até dissolver e não ter grumos. Não bata demais;
3. Adicione os ovos e o creme de leite e misture;
4. Acrescente a farinha e misture rapidamente;
5.
Despeje a massa na forma forrada com o papel manteiga e asse a 175°C
por 45 minutos, se for um forno profissional, ou por 55 minutos a 1 hora
se for um forno doméstico;
6. Deixe esfriar e leve para a geladeira (sirva em temperatura
ambiente, se preferir);
7. Decore com frutas vermelhas e rosas e sirva com vinho Jeréz licoroso (de sobremesa).
Local: Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante (R$18.00 por 4 horas).
Reservas e informações
podem ser obtidos pelo telefone 11 2845-0370 ou e-mail: saomo_armazem@hilton.com