O especialista em defumação Daniel Lee comandará o pit e as carnes do evento, que contará com open bar da família Jack e outras atrações
Jack Daniel’s convida para uma experiência como a de Mr. Jack! O fundador da primeira destilaria registrada dos Estados Unidos tinha como tradição abrir as portas de sua casa todo mês de maio e reunir os moradores de Lynchburg, no Tennessee, para um BBQ acompanhado do clássico Old No 7.
Inspirada nesta tradição, a marca promove o Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers Meet Jack, que acontece no dia 27 de maio, no Vista Ibirapuera, das 13 às 24 horas.
O especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, Daniel Lee, comandará o pit – equipamento que defuma as carnes por várias horas até elas chegarem ao ponto do american barbecue – em conjunto com um time de profissionais pitmasters. O açougue produtor Feed garantirá o selo de qualidade dos cortes usados, vindos da Fazenda Santa Fé, em Goiás.
O evento também contará com atrações musicais, além de experiências diversas com Jack Daniel’s. “Será um domingo com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera, open food de pratos suculentos e open bar de Old No 7, Honey e Fire em drinks, shots e on the rocks”, conta Luiz Schmidt, diretor de marketing da Brown-Forman para América do Sul, Central e Caribe.
Jack Daniel’s BBQ parte de uma campanha global da marca, que trabalha o whiskey e suas diversas possibilidades de consumo em barbecues realizados pelo mundo. Ano passado, Áustria e Rússia receberam edições do evento. Já nos Estados Unidos e Inglaterra, essa plataforma é realizada todo ano.
Os ingressos para o Jack Daniel’s BBQ podem ser adquiridos pelo site Evenbrite com valores a partir de R$ 297.
SERVIÇO
Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers Meet Jack
Dia 27 de maio, das 13h às 24h
Vista Ibirapuera (Cobertura do Museu de Arte Contemporânea, MAC – USP: Av. Pedro Álvares Cabral, 1.301)
Ingressos: https://www.eventbrite.com.br/e/jack-daniels-bbq-tickets-45905894767