Os produtos da Marie Marie já são conhecidos e reconhecidos pelos clientes há muito tempo. A empresária Daniela Meneghini vem apresentando receitas consagradas e criações da boulangerie e vienosserie desde o formato de vendas online, anos atrás. Atualmente tem um belo salão decorado como uma bakery americana, com café e salão para eventos, mas com preciosidades francesas em suas vitrines e balcões.
Conheça outras Padarias da Cidade
Além da formação internacional que lhe garantiu conhecimento nas melhores escolas, Daniela acredita que os produtos devem ser autênticos, portanto seguir as melhores técnicas com os melhores ingredientes. Desta forma os insumos para pães e bolos da Marie Marie são em grande parte importados e provocam sabores muito parecidos ou idênticos aos das padarias Francesas. Outros ingredientes são provenientes de pequenos fornecedores de sua confiança.
Todos os produtos vendidos na Marie Marie são artesanais, sem exceção e são fruto de testes de laboratório antes de chegar ao balcão. A farinha utilizada nos pães é a francesa Bagatelle Label Rouge, uma farinha com selo de Cultura Sustentável Controlada (CRC), o método de fermentação Levain e a utilização do kefir são percebidos em criações que saltam aos olhos antes de agradar ao paladar. As farinhas utilizadas são Sarraceno, Integral e Moída na Pedra.
A Vienosserie também é feita com a farinha francesa e fermentação Levain e ainda contam com a manteiga Isigny Extra Premium Tourage, um produto único, desenvolvido especialmente para a massa folhada e tem no terroir regional registrado no selo de Denominação de Origem Protegida (DOP).
Confeitaria
Os bolos da Marie Marie são diferenciados pois muitos são criações da Chef e seus formatos vem de uma coleção de formas da Chef com uma variedade incrível. Na confeitaria as receitas são exclusivas como o já consagrado Bolo de Mexerica com Cachaça e Natalino, uma receita da avó de Daniela.
Outro destaque da confeitaria que funciona das 08:00 hs às 18:00 hs é o Naked Cake recheado de Brigadeiro Artesanal feito lá mesmo de brigadeiro de cream cheese, de chocolate belga, de Ovomaltine, de doce de leite.
Panificação
Dentre os pães, os mais reconhecidos são o Pão de Batata Doce que utiliza o próprio tubérculo, o Pão de Manteiga que também é servido na chapa e o Pão do Caminhante com baixo teor de glúten. Os “pães rústicos”, tem fornadas às terças, quintas e sábados e os mais procurados têm duas fornadas diárias pela manhã e à tarde.
Café da Manhã
O café da manhã é servido à La Carte, praticamente o dia inteiro e além dos pães na chapa e ovos mexidos, também oferece combos detox que incluem sucos e frutas vermelhas. As receitas de destaque são Pão de Batata Doce, Pão de Mandioquinha ou Pão de Manteiga feitos com técnica da Marie Marie e finalizados na chapa. Além claro dos Croissants feitos como na França, com farinha e manteiga importadas.
Outras delícias do café incluem Granola glúten free vegana doce e salgada servida com yogurt artesanal, porção de Mel orgânico certificado com numero de série ou geleia de frutas vermelhas (produção própria e artesanal).
A Marie Marie também serve Brunch composto por lanches e tortas feitos artesanalmente, algumas glúten free e que podem ser servidas com saladas. O Pastrami servido também é artesanal.
Além dos pães e bolos são encontrados para conveniência dos visitantes Grissini e placas musicais de Parmesão, Sequilhos, Cookies de red velvet, M&M ou integral com açúcar de coco, Brownies, Brigadeiro gourmet, Suspiros, Pão de mel (do tamanho de um bombom), Brioches de doce de leite ou Nutella.
Esta padaria oferece produtos veganos, glúten free e sem lactose.
Com uma Food Bike a Marie Marie realiza degustações de produtos em locais especias e eventos. Além do delivery por meio de aplicativo na região do Tatuapé, também realiza encomendas em alguns locais da Zona Sul de São Paulo.
Serviço:
Marie Marie Bakery
R. Azevedo Soares, 2532 – Tatuapé
Tel.: 2293-7260
De segunda a sexta das 8:00 às 19:00 e sábado das 8:00 às 19:00
Apoio Editorial: