Como forma de aperfeiçoar a proposta desta casa de Moema, o cardápio apresenta sanduíches surpreendentes, com a mesma pegada culinária nacional, riqueza de ingredientes e primor na elaboração e execução das receitas.
Além de petiscos empanados na massa da cervejas feitas na casa, receitas de bolinho de arroz em três versões (arroz branco, arroz carreteiro e baião de dois) e panelinhas goianas diversas , lanches diferentes foram adicionados às ofertas gastronômicas da casa.
Os hamburguers e carnes (em média 180 a 200 grs) são picados na faca na hora como gosta de frisar Frank, que acompanha de perto o desenvolvimento da cozinha e avisa que mesmo sendo lanche é bom pedir uma cerveja e aguardar porque pode demorar até 30 minutos para ficar pronto. Pode ser de picanha, de cupim, de costela e até de jacaré para os mais aventureiros. Os pães também são feitos na casa com a massa das cervejas artesanais e cuidadosamente escolhidos para fechar os sanduíches. Desta forma os lanches de carnes claras são servidos em pão australiano e os que levam carnes escuras são embalados por pão de mandioca.
Outros lanches também fazem muito sucesso no novo cardápio, com é o caso do Carne com Queijo. O bife é cortado em finas fatias e depois picado na grelha, puxado na manteiga de garrafa, com pimentão, cebola e cogumelo fresco e coberto com queijo mussarela. Servido com salada e maionese da casa no nosso exclusivo pão de ciabatta IPA.
A familiar complexidade de sabores compensa alguma espera.
Um exemplo de prato típico goiano que virou sanduíche é o Goianinho feito de frango com pequi e guariroba. O pequi é um fruto do Cerrado muito utilizado na cozinha sertaneja do Centro Oeste brasileiro e a Guariroba é uma espécie de palmito também frequente na região central. O lanche é servido com queijo minas frescal e salada. O resultado ficou muito bom, de sabor agradável e bem brasileiro.
Continuam as deliciosas Linguiças Artesanias, inclusive as especiais como a Cuiabana servida com o pão da casa.
Considerado um item de beira de estrada, o Pão de Queijo com Linguiça também faz parte das iguarias típicas encontradas no Mundo Cervejeiro.
Aos finais de semana continuam a Feijoada e o Leitão à Pururuca. Segundo o mestre cervejeiro Frank, a casa tem sido procurada por muitos turistas e expatriados que vivem na região, por isso conta com atendimento também em inglês.
Mundo Cervejeiro
Endereço: Av. Miruna, 51 – Moema – SP
Telefone: (11) 5041-1180