A chocolateria (Crèateur Chocolatier) existe desde 1857. O tempo de entrega desde a fábrica em Bruxelas até a loja do Iguatemi em São Paulo é 4 dias. São 75 itens de dar água na boca.
As diferentes embalagens expostas convidam a presentear com classe e muito bom gosto.
São latas brilhantes, divinamente pintadas e caixas de couro com tom sofisticado que podem atender a qualquer ocasião. Mas o que interessa é o que está dentro.Num pequeno balcão pode-se degustar o capuccino, chocolate ou café expresso, acompanhado de delícias como ganaches, pralines, gianduias…
Dos itens irresistíveis da loja esta a Violetta ou ganache temperado com violeta e decorado com pétalas de violetas de Toulouse. Ganache é um doce com recheio tendo o chocolate como ingrediente principal.
As pétalas são crocantes e adocicadas reagindo em contraste com a maciez e um sabor impar deste ganache.
Outra especialidade é o Astrid (em destaque) ou gianduia com manteiga de cacau e coberto de micro granulados de açúcar. Já a gianduia ou gianduja é uma mistura balanceada das melhores castanhas, chocolate e açúcar. O balanço entre o chocolate e as castanhas é que variam a textura de uma gianduia.
A Astrid tem textura extremamente delicada, com sabor realçado das castanhas envolvidas no chocolate Neuhaus. Diferente e delicioso. Parada obrigatória para quem estiver por perto do Shopping Iguatemi.
Serviço
Neuhaus
Av. Brigadeiro Faria Lima nº 2232 – Itaim – São Paulo – SP
Fones: (11)3815-8831
neuhaus.com.br