O restaurante AE! recebe o chef Josean Alija do restaurante espanhol Nerua em Bilbao, com uma estrela Michelin, 3 sóis no guia Repsol, para o jantar especial a 6 mãos em 8 tempos, apresentando os pratos:
Espárragos blanco, nabo e raifor, quisquilla, coliflor y salsa de sus huevas, pargo a la brasa con jugo de ruibarbo e oreja de cochinillo frita, hierbas y crema de ajo. O Chef da casa YgorLopes, formado em gastronomia pela FMU e com passagens pelo D.O.M., Épice, La Mar, Nerua e Quique da Costa, fica a cargo de três pratos, a aboborinha, consome de tomates e bottarga, do mexilhão, pupunha e tucupi e da bochecha de boi, mandioquinha e amburana. A também sócia e Chef confeiteira Walkyria Fagundes, formada pela Universidade Anhembi Morumbi além das especializações em confeitaria no ICIF na Itália e no Le Cordon Bleu na Espanha, e com passagens pelo restaurante Nerua, Quique da Costa, Épice e gelateria Gelato Boutique no Brasil encerra o jantar com uma sobremesa de castanha do pará, mel de uruçu e cupuaçu.
O evento ocorre no dia 22 de Março, á partir das 19h30.
Custa R$280,00 e a harmonização R$210,00. Os ingressos devem ser aduiridos pelo Instagram @aecozinha.
Serviço:
Restaurante AE! Rua Áurea, 285 – Vila Mariana – SP
Tel: 11 3476-8521