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O irresistível creme de avelãs

A avelã é um fruto natural de outros continentes, cuja semente oleaginosa é a tentação de milhões de foodies mundo afora.

Mas é fonte de prazer e alimentação de muitos diabéticos e também largamente utilizado em processos de emagrecimentos, sob supervisão de nutricionistas.

Da avelã pode-se fazer leite, manteiga, pastéis, mas principalmente creme de avelãs.

 

Essas delícias podem ser consumidas:

– como cobertura de sorvete

– por cima de frutas

– misturado com avelã e granola

– batido no iogurte com pedaços de morango

– recheando crepes, waffle, panqueca ou tapioca

– um toque especial no cafézinho

– com cookies integrais

– lambuzando pães e torradas

– espalhando sobre uma pizza doce

Mas e se ainda por cima essa iguaria tiver zero de açúcar?

Esta foi a novidade apresentada pela Flormel em um organizado brunch no agradável restaurante Chácara Santa Cecília, no início de novembro.

Além dos sabores Avelã com Cacau, a empresa que prima pela utilização de ingredientes naturais em seus produtos incluiu o Extra Cacau, com 33% de Cacau e 32% em fibras, e o Crocante com 24% de avelã.

Os ingredientes utilizados na composição dos produtos são:

– avelã (rica em gorduras poli-saturadas, manganês, magnésio, e vitamina E antioxidante)

– cacau (forte antioxidante, produz serotonina, é rico em vitamina D e E, Ferro, magnésio, fibras, zinco e fósforo)

– Fibras Solúveis (auxiliam no emagrecimento, no funcionamento do intestino, tem efeito prebiótico, aumenta a saciedade, melhora a digestão e o controle do colesterol e diabetes)

– Tocoferol (retarda o envelhecimento das células pela oxidação, protege os tecidos dos olhos, pele, fígado, mamas e testículos e também acelera a cicatrização de queimaduras)

– Cálcio (mantém a saúde dos ossos e dentes, ajuda na digestão de gorduras e metabolismo de proteínas)

Várias outras propriedades não foram mencionadas na fonte (Flormel).

A Flormel mantém uma linha de produtos com essa pegada natural, com produtos que contemplam apenas produtos brasileiros, alguns quase endêmicos da flora nacional.

O que mais nos impressionou durante o Brunch foi a qualidade e o sabor de produtos que não parecem zero açúcar. A degustação contava com cookies, tapiocas, bolos e pães feitos com produtos da empresa sediada em Franca, no interior do Estado de São Paulo.

Veja mais informações: www.flormel.com.br

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