O restaurante fica em uma das regiões mais valorizadas de Ribeirão em um prédio com vários andares que abrigam estacionamento, cozinhas em tês andares diferentes, salões de atendimento em diferentes ambientes com luz natural que adentra por enormes janelas em torno do prédio e bar com grande pé direito. O local é frequentado por muita gente que vai fazer negócios e executivos locais, além de famílias e grupos de amigos.
Os cortes são de raças bovinas como angus e wagyu e são assados em parrilla. O cardápio ainda traz saladas, peixes e frutos do mar e uma sessão de arrozes cremosos e risotos.
Apesar de várias entradas, uma das opções mais completas é a Quadra Ancho composta de Gorgonzola, Parmesão, Mussarela de Búfala e fatias finas de Presunto Crú.
As carnes têm como estrela principal o Bife Ancho Premium com opções de tamanho que vão de 240 a 380 gramas e são servidos, assim como todos os grelhados, com um acompanhamento como farofa, arroz especial ou batatas. O ponto escolhido é executado com perfeição e o sumo da carne macia quando cortada faz valer a visita.
Mas o restaurante também atende a demanda dos acompanhantes que não quiserem carne, com receitas como a Lasanha Vegetariana. Um clássico super bem elaborado para alternar ou acompanhar as opções com carnes.
O restaurante Ancho é uma ótima opção para quem procura o melhor em termos de ambientação e qualidade dos pratos em Ribeirão Preto. Muito recomendável!
Serviço
Ancho Premium Beef
End.: Avenida Professor João Fiuza, 2040 – Jardim Sao Luiz, Ribeirão Preto – SP
Fone: (16) 3610-9372
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Oferecimento: