Os salões do restaurante são fechados, com temperatura agradável, música ao vivo de acordeon tocado pelo mesmo artista há anos. O clima tradicional também é percebido na recepção dos clientes, geralmente cumprimentados pelo nome.
No cardápio grandes criações e destaques. As massas de Farinha de Grano Duro e Ovos Caipira são feitas, cortadas e cozidas na hora dos pedidos, uma antiga preocupáção de Tulio, que tudo estivesse o mais fresco possível.
O carro chefe do cardápio é a La Gondola feita de massa fina em forma de flor e que após ser recheada é levada ao forno para ficar crocante. São quase 20 recheios. A Imperatore por exemplo vem recheada de cubos de filet mignon, pesto, queijo parmesão e tomate. A massa acaba ficando com a consistência próximo de um pastel, bem fininha e crocante.
As carnes também estão no cardápio e a Paleta de Cordeiro desfia no garfo depois de mais de 24 horas em preparo. Esta carne vem acompanhada de Fetuccini feito flambado. Este preparo é capaz de mobilizar vários clientes para fotografar e gravar. É uma das maiores atrações da casa.
Todos os pedidos podem ser acompanhados dos mais variados rótulos de vinho para harmonizar. O Junior é o respnsável e está sempre presente no restaurante para oferecer o que há de melhor para sua refeição.
Realmente o chef Tulio deixou um legado maravilhoso neste restaurante muito diferenciado e extremamente recomendável. Parabéns a todos os envolvidos no sucesso do La Cucina di Tulio Santini.
Serviço
La Cucina di Tulio Santini
End.: Av. Antônio Diederichsen, 485 – Jardim São Luis, Ribeirão Preto – SP
Fone: (16) 3623-6361
http://tulliosantini.com.br/pt/home
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Oferecimento: