O Olhar Turístico separou os releases de Natal e Ano Novo dos principais hotéis da cidade para quem pretende comemorar as festas de fim de ano com elegância e principalmente qualidade:
O fim de ano está chegando e para quem quer aproveitar as festas e reunir amigos e família, o Renaissance São Paulo Hotel preparou comemorações exclusivas para celebrar em grande estilo. O menu, assinado pelos chefs do hotel Ícaro Rizzo, Gayber Silveira e Patrícia Itioka, foi elaborado especialmente para as datas e conta com sabores irresistíveis, releituras clássicas e afetivas, que não poderiam faltar nas festas.
O Natal começa no dia 24 de dezembro, a partir das 19h, no Terraço Jardins e no Espaço Havana. As ceias oferecerão saladas, ostras frescas, caviar, frutas, castanhas, mesas de pães e antepastos, estação asiática, pratos quentes e sobremesas. O brinde da noite acontecerá em clima descontraído com música ao vivo, em ambos os ambientes.
No dia 25 de dezembro, o almoço especial de Natal será servido às 12h30, no Terraço Jardins, e o destaque fica por conta do tender suíno laqueado na laranja, da tradicional farofa natalina, além da lasanha de cogumelos, do pato confitado com compota de frutas vermelhas, entre outros. Serão mais de 50 pratos e variedades de drinques não alcoólicos, cerveja, espumante e caipirinha.
Para comemorar a chegada de 2020 em grande estilo, o Terraço Jardins oferecerá ceia completa com o tradicional arroz com lentilha rosa e cebola frita, além do pato assado com compota de cerejas, bacalhau confitado com vegetais orgânicos, e muito mais. O ambiente será aberto a partir das 20 horas já com música ambiente. A partir das 23h a festa continuará no Espaço Havana com pista liberada ao som de DJ e decoração especial.
SERVIÇO
CEIA DE NATAL TERRAÇO JARDINS
Onde: Renaissance São Paulo Hotel (Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista)
Quando: 24 de dezembro de 2019
Horário: A partir das 19h
Valor a partir de: A partir de R$ 435,00 por pessoa.
Inclui: Ceia completa, bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinho, caipirinha, gin tônica e whisky.
Informações e Reservas:
Site: https://www.sympla.com.br/ceia-de-natal-renaissance-2019__661353
Tel. (11) 3069-2233
E-mail:
terraco.jardins@marriott.com
CEIA DE NATAL ESPAÇO HAVANA
Onde: Renaissance São Paulo Hotel (Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista)
Quando: 24 de dezembro de 2019
Horário: A partir das 19h
Valor a partir de: A partir de R$ 389,00 por pessoa.
Inclui: Ceia completa, bebidas não alcoólicas, espumante e cerveja.
Informações e Reservas:
Site: https://www.sympla.com.br/ceia-de-natal-renaissance-2019__661353
Tel. (11) 3069-2233
E-mail: terraco.jardins@marriott.com
ALMOÇO DE NATAL TERRAÇO JARDINS
Onde: Renaissance São Paulo Hotel (Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista)
Quando: 25 de dezembro de 2019
Horário: A partir das 12h30
Valor a partir de: R$ 197,00 por pessoa
Inclui:
Almoço completo, drinques não alcoólicas, cerveja, espumante
e caipirinha
Informações e Reservas:
Site: https://www.sympla.com.br/almoco-de-natal-renaissance-2019__661401
Tel. (11) 3069-2233
E-mail: terraco.jardins@marriott.com
CEIA DE ANO NOVO
Onde: Renaissance São Paulo Hotel (Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista)
Quando: 31 de dezembro de 2019
Horário: A partir das 20h
Valor a partir de: R$ 780,00 por pessoa
Inclui: Ceia completa, bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinho, caipirinha, gin tônica e whisky
Informações e Reservas:
Site: https://www.sympla.com.br/ceia-de-ano-novo-renaissance-2020__668900
Tel. (11) 3069-2233
E-mail: terraco.jardins@marriott.com
Um dos hotspots da cidade, o Seen São Paulo, apresenta sua exclusiva programação para as festas de final de ano. Uma agenda repleta de novidades para esta, que é a época mais feliz do ano, em que cada celebração merece a excelência dos serviços que só o Seen pode proporcionar, combinado ao ambiente único e vista espetacular. Para uma noite de Natal inesquecível, o restaurante & bar mais amado da capital apresenta sua ceia, no dia 24 de dezembro, e um Brunch especial que comemora o dia 25. Já a chegada de 2020 é recepcionada por um grande evento de Réveillon, com destaque para gastronomia e open bar premium, com direito aos impecáveis craft coquetéis do Seen.
Abaixo mais informações dos dias de festa:
Ceia de Natal – 24/12
Assinada pelo Chef William Ribeiro, a ceia do Natal do Seen não é nada menos do que memorável. Um momento para celebrar com família e amigos com um cardápio incrível e uma vista de tirar o fôlego. O menu de 5 tempos, que neste ano ganhou exclusiva versão vegetariana, poderá ser harmonizado com vinhos, espumante ou craft coquetéis com destilados como Johnnie Walker Black, Tanqueray, Ketel One entre outros, especialmente desenvolvidos pelo head bartender, Heitor Marin. O evento conta, ainda, com a DJ Ju Mineira, comandando as pick-ups, e presença de Papai Noel para as crianças.
Com entradas que contam com canapês do chef, como tartar de wagyu, dijon e cebolete, salmão dill, alcaparras e creme azedo, e burrata, tomate, pesto e pinoli, a ceia segue com entrada de rosbife, alface mini romana, molho caesar, alcaparras e rabanete. Para o primeiro prato, bacalhau pil pil, purê de ervilha, farofa de pão e alho. Na sequência é a vez do polpetone de cordeiro, guisado de batatas e molho. O jantar é finalizado com um delicioso bolo gelado de nozes e doce de leite, creme inglês e crocante de frutas secas.
Já a versão vegetariana da ceia natalina se inicia com uma seleção de sushis veganos pelo Chef Fernando Sant’Anna, seguido por patacones, guacamole e chiffonade de folhas. O primeiro prato traz raiz de lótus, um delicioso homus Seen e salsa verde. Na sequência, um prato de quinoa com abóbora delicadamente assada, finalizada por molho tahine e lâminas de rabanete. Para o terceiro prato, o chef William preparou pupunha assada com uma seleção especial de cogumelos, finalizados por espuma de mandioquinha e pinolis. Para a sobremesa, bombom de tâmaras e cacau, creme de damasco e farofa de pistache.
Brunch de Natal – 25/12
O dia 25 de dezembro será marcado por uma celebração especial. Um delicioso brunch para compartilhar a data com quem se ama é a receita perfeita para um Natal inesquecível. Neste dia, a Dj Mary G comanda o som, e a presença de Papai Noel faz a felicidade da criançada.
Com uma seleção gastronômica exclusivamente pensada para agradar aos mais variados paladares, o Brunch Natalino contará com saladas verdes variadas, salada de frutos do mar, salmão defumado, cebola roxa e picles de pepino, charcuterie, os tradicionais ovos benedict, cereais matinais, variedade de pães, entre outras especialidades como entradas. Destaque, também, para estação de frutos do mar e comida japonesa, e sofisticados pratos principais como palmito pupunha gratinado, tortelli de abóbora, creme de queijo e camarão, peru assado com chutney de abacaxi e framboesa, entre outras delícias natalianas. Para os fãs de doces, boas notícias, uma seleção especial com sobremesas variadas, com opções glúten free.
A celebração inclui, ainda, uma seleção de bebidas premium, e coquetéis como Tanqueray Gin Tônicas e Ketel One Bloody Mary, vinho tinto e branco e espumante Chandon, além de água e refrigerantes.
Réveillon – 31/12
E para quem deseja celebrar o Réveillon em um dos skylines mais cobiçados de São Paulo, o Seen oferece uma noite de festa inesquecível. O hotspot paulistano prepara a virada de ano mais cool da cidade com menu de 6 tempos, com versão vegetariana, especialmente preparado pelo chef William Ribeiro.
O jantar inesquecível ganha start com uma seleção de sushis do chef Fernando Sant’Anna, seguido pelo tartar de vieira, aspargos, azeite de trufa branca, raspas de limão siciliano e romã. O primeiro prato da noite festiva traz o tradicional ravioli de cabra, mas em versão especial, acompanhado por melaço de cacau, pera asiática e nozes pecan. Na sequência, os clientes poderão desfrutar do robalo grelhado, cuscuz de camarão, palmito pupunha e bisque. E para os fãs de carne, o terceiro prato traz uma suculenta maminha de wagyu assada ao molho de cebolas caramelizadas, purê de lentilhas e vinagrete de coalhada. Para a sobremesa, um espetáculo à parte com a opera de chocolate 80% cacau, frutas vermelhas e avelã.
Já para a versão vegetariana da ceia da virada, o Seen traz uma seleção de sushis veganos, seguidos pelos famosos patacones, com guacamole e chiffonade de folhas. Neste menu, o primeiro prato traz raiz de lótus com homus e salsa verde, já o prato de quinoa, abóbora assada, molho de tahine e lâminas de rabanete dá sequência ao delicioso jantar. Para finalizar os pratos principais, o 5º tempo traz pupunha cuidadosamente assada com seleção especial de cogumelos, delicada espuma de mandioquinha e pinolis. Para a sobremesa, bombom de tâmaras e cacau, creme de damasco e farofa de pistache.
A noite de festa também contará com seleção de craft coquetéis e gin tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka e Johnnie Walker Black Label, Aperol e Campari), seleção de vinhos harmonizados com o jantar, espumante Chandon, água, softs drinks e lanchinhos durante a madrugada.
A voz inconfundível da cantora Mamá Trindade marca presença durante o jantar especial. Com repertório que traz versões Pop Jazz de cantores como Lana Del Rey, Beyoncé, Daft Punk, Maroon 5 e Iggy Pop, a artista vai levantar a energia dos convidados para a chegada de 2020. Na sequência a DJ Miss Má, que carrega uma trajetória de peso na noite paulistana, passando por casas como D-Edge, Disco, Casa 92, Bar Número, Vegas, Lions, The Week, entre outras, assume as pick-ups durante a festa.
Informações e reservas fim de ano Seen
Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro de 2019 a partir das 20h
Valor: R$ 520,00 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia (menu kids)
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu de cinco tempos com versão vegetariana, seleção de craft coquetéis e gin tônica (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka e Johnnie Walker Black Label), vinhos para a harmonização, espumante Chandon, água e soft drinks
Atrações: DJ Julia Mineira e Papai Noel.
Brunch de Natal
Data: 25 de dezembro de 2019 das 12h30 às 16h
Valor: R$ 280,00 por pessoa
Inclui: Buffet especial, seleção de Tanqueray Gin Tônicas, Belvedere, Bloody Mary, vinho tinto e branco, espumante Chandon, água e soft drinks
Atrações: DJ Mary G e Papai Noel.
Réveillon com jantar
Data: 31 de dezembro de 2019 das 20h às 4h
Valor: R$ 1.500,00 por pessoa
Inclui: Menu de cinco tempos com versão vegetariana, lanchinho da madrugada, Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label, Aperol, Campari), vinhos para a harmonização, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks
Atrações: Mama Trindade e DJ Miss Má
Festa de Réveillon
Data: 31 de dezembro de 2017 a partir das 23h
Valor: R$ 900,00 por pessoa
Inclui: Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label, Aperol, Campari), Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks
Atração: DJ Miss Má
RESERVAS
Tel.: 11 3146.5923
E-mail: reservas@seensp.com
Site: http://www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil
As festas de fim de ano são excelentes para reunir a família, celebrar as conquistas e planejar o ano que se aproxima. Para quem deseja fazer tudo isso com sofisticação e conforto de um serviço cinco estrelas, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial com ceia de Natal, brunch natalino e festa de Réveillon Grand Celebration | Uma Noite em Paris.
A celebração do Réveillon 2019/2020 no Grand Hyatt São Paulo, terá todo romantismo, elegância e glamour da capital francesa. A Grand Celebration — Uma noite em Pais, terá decoração inspirada nos principais monumentos da cidade. O pacote de hospedagem inclui: jantar, festa, café da manhã e brunch, sendo a opção perfeita para quem deseja brindar a chegada de 2020 em grande estilo.
Com menu elaborado pelo chef francês Thierry Buffeteau, o jantar acontecerá das 20h às 23h. Após este horário, os hóspedes poderão aproveitar a noite em espaços ambientados criados pela decoradora Letícia Alencar.
Durante toda a noite, o público poderá apreciar as estações de frutos do mar e grelhados, sobremesas e bar de drinks. A música ao vivo animará a virada do ano com a banda Studio 4.
Após a festa, os hóspedes aproveitarão o conforto dos exclusivos quartos do hotel, com opção de vista para um dos cartões postais da cidade de São Paulo. No dia seguinte, as energias serão recarregadas no café da manhã e brunch. Os hóspedes aproveitarão a estrutura de lazer do hotel, incluindo as piscinas coberta e descoberta e sauna.
A programação de Ano Novo do Grand Hyatt São Paulo tem valores a partir de R$ 1.898, por pessoa, em compras realizadas até o dia 15 de novembro. A oferta pode ser adquirida no site: http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/pacote-ano-novo-hyatt/ ou mais informações pelo telefone 0800 880 1234. O pacote inclui hospedagem na virada de 31 de dezembro e 1º de janeiro, com check-in a partir das 14 horas, festa Grand Celebration — Uma noite em Paris, no espaço Grand Ballroom com ceia completa, open bar, estações de massas, frutos do mar e sobremesas, jantar servido das 20h às 23 h em mesas compartilhadas, café da manhã servido no restaurante, brunch de Ano Novo no dia 1º de janeiro e estacionamento para um veículo, com late Check-out, às 18h.
Programação de Natal — Ceia e brunch natalino
Na noite do dia 24/12, o Grand Hyatt São Paulo terá uma decoração natalina, trazendo aos presentes o espírito puro e positivo da data. A Ceia de Natal acontecerá no restaurante C-Cultura com diversas estações gastronomicas como: saladas; pão, queijos e frios; frutos do mar; pratos principais; estação japonesa e sobremesas. Além, é claro dos pratos tradicionais da festa como peru assado, risoto de vinho e muito mais. A celebração contará com a presença ilustre do Papai Noel e música ao vivo para deixar a experiência ainda mais completa.
No dia seguinte, acontecerá o Brunch especial de Natal. Haverá pratos típicos, estação de frutos do mar e uma mesa de sobremesa preparada pela confeitaria do hotel. Para garantir o voucher para o Brunch acesse http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/brunch-natalino/.
O Pacote Natal do Grand Hyatt São Paulo custa a partir de R$ 958, e inclui 1 diária em apartamento Grand Room (Check-in à partir das 14h), Ceia de Natal (incluso vinho, espumante, cerveja e bebidas não alcoólicas), visita do Papai Noel, café da manhã e estacionamento para um veículo. Para saber mais e adquirir o pacote acesse o site: http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/pacote-de-natal/ ou mais informações pelo telefone 0800 880 1234. #LivingGrand todos os dias. Para obter informações adicionais ou para reservas, visite www.grandhyatt.com
Palácio Tangará apresenta programação especial de Natal e Ano Novo Chá da Tarde temático, ceias e brunchs nos dois restaurantes do hotel e festa no Salão Cristal integram a programação de fim de ano. Imagens em alta aqui Divulgação/Palácio Tangará As festas de fim de ano se aproximam e o Palácio Tangará, primeiro hotel masterpiece da Oetker Collection na América do Sul, mantém sua tradição de criar uma programação especial para a ocasião e inaugurar o próximo ano em grande estilo. A programação inclui Chá da Tarde Natalino, Ceia de Natal nos restaurantes Parque Lounge & Terrace e no estrelado Tangará Jean-Georges, Brunch de Natal, Jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, festa de Ano Novo, brunch de Ano Novo e, claro, pacotes especiais de hospedagem. Mais detalhes abaixo, em ordem cronológica: Buffet de Chá da Tarde natalino Quando: 06, 07, 13, 14, 20 e 21 de dezembro, das 15h às 19h Onde: Parque Lounge & Terrace, restaurante no saguão principal do Palácio Tangará Preço: R$ 155 por pessoa. Ceia de Natal em buffet Quando: noite do dia 24 de dezembro Onde: Parque Lounge & Terrace, restaurante no saguão principal do Palácio Tangará Preço: R$ 395 por pessoa (bebidas não inclusas). O valor para crianças de 6 a 11 anos é de R$ 195 e crianças de 0 a 5 anos não pagam. Ceia de Natal em 5 tempos Detalhes: inclui Couvert, Entrada, Primeiro Prato, Prato Principal, Sobremesa e Café preparados pelo Chef Felipe Rodrigues Quando: noite do dia 24 de dezembro Onde: Tangará Jean-Georges, restaurante estrelado do Palácio Tangará Preço: R$ 520 por pessoa. Crianças de até 11 anos podem desfrutar do Menu Kids por R$ 90 por pessoa. Brunch de Natal Quando: 25 de dezembro Onde: Parque Lounge & Terrace, restaurante no saguão principal do Palácio Tangará Preço: R$ 285 por pessoa. O valor para crianças de 6 a 11 anos é de R$ 140 e crianças de 0 a 5 anos não pagam. Jantar de Réveillon + Festa Detalhes: menu degustação de cinco tempos – Couvert, Entrada, 1º Prato, 2º Prato, Prato Principal, Sobremesa – preparado pelo Chef Felipe Rodrigues Quando: 31 de dezembro Onde: jantar no Tangará Jean-Georges, restaurante estrelado do Palácio Tangará; festa no Salão Cristal, suntuoso espaço de eventos do Palácio Tangará Preço: R$ 2.450 por pessoa. O valor para crianças de 6 a 11 anos é de R$ 350 e crianças de 0 a 5 anos têm um menu kids de R$ 90. Festa de Réveillon Detalhes: inclui coquetel de boas-vindas, jantar em buffet preparado pela chef Rachel Codreanschi, regrado a Champagne Taittinger Brut Réserve, open bar de coquetéis assinados, vinhos e outras bebidas, show da Banda SOS Sensacional Orchestra Sonora e set do DJ Prado. Quando: 31 de dezembro Onde: Salão Cristal, suntuoso espaço de eventos do Palácio Tangará Preço: R$ 2.050 por pessoa. O valor para crianças de 6 a 11 anos é de R$ 360 e crianças de 0 a 5 anos não pagam. Brunch de Ano Novo Detalhes: acompanhado de bebidas não alcoólicas e champagne à vontade, além de música ao vivo Quando: 01 de janeiro, das 12h30 às 16h30 Onde: nos restaurantes Parque Lounge & Terrace e Tangará Jean-Georges Preço: R$ 385. O valor para crianças de 6 a 12 anos é de R$ 385 e crianças de 0 a 5 anos não pagam. Pacote Hospedagem de Réveillon Detalhes: inclui hospedagem para duas pessoas na categoria de apartamento escolhida, jantar no Parque Lounge & Terrace, festa de Ano Novo no Salão Cristal com coquetel de boas-vindas, atrações e open bar premium, brunch de Ano Novo, late check-out até 17h e estacionamento incluso para um automóvel Preço: a partir de R$ 6.312, sob consulta Pacote Hospedagem de Réveillon + Jantar no Tangará Jean-Georges Detalhes: inclui hospedagem para duas pessoas na categoria de apartamento escolhida, jantar no estrelado Tangará Jean-Georges, festa de Ano Novo no Salão Cristal com coquetel de boas-vindas, atrações e open bar premium, brunch de Ano Novo, late check-out até 17h e estacionamento incluso para um automóvel Preço: a partir de R$ 7.110, sob consulta Para reservas: festas.tangara@oetkercollection.com e +55 (11) 4904-4400 Palácio Tangará Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 Panamby – São Paulo – SP – Brasil www.palaciotangara.com Telefone: + 55 11 4904-4040 |
Uma das noites mais aguardadas e memoráveis do ano, o Réveillon promete ficar mais inspirador no Transamerica São Paulo. Para receber 2020 em grande estilo o hotel sediará, na noite de 31 de dezembro, a festa Uma Noite em Veneza, com música ao vivo, exclusiva queima de fogos no jardim promovida pelo próprio hotel, drinks, espumante Kriter Brut para o brinde da meia noite e um cardápio de altíssimo padrão com open bar.
A confraternização começa às 20h com um farto coquetel de boas-vindas no Grand Foyer de Eventos do hotel. No menu opções frias como o confit de pato desfiado com damasco; Camarão confit com farofa de castanha ou saladinha de figo fresco com queijo brie empanado. Entre as opções quentes estão arancini de beterraba com presunto parma e queijo de cabra, nhoque de espinafre gratinado com fonduta de grana pedano ao azeite de trufa negra ou risoto mascarpone e ervilha frescas.
O jantar será servido a partir das 21h. Os convidados poderão desfrutar de um buffet especial de saladas e entradas. Endívias assadas com nêspera e romã; Carpaccio de pupunha com crocante de arroz selvagem e baccala mantecato alla veneziana, são algumas das opções. O jantar trará opções como, por exemplo, camarão a provençal; Tempurá de mini caranguejo; Lagosta à moda Doge; Carré de vitela assado com funghi porcini e Pernil de cordeiro assado servido com mini cebolas confitadas com fonduta de pecorino e trufa negra.
Para harmonizar, vinhos italianos branco e tinto, espumante da vinícola Herman, whisky, cervejas e água mineral.
À meia noite, a celebração da chegada de um novo ano trará uma queima de fogos produzida exclusivamente para os convidados, no amplo jardim do Transamerica São Paulo, e brindada com espumante Kriter Brut que serão oferecidas a todos.
Após a queima de fogos, as mais deliciosas e tradicionais sobremesas Transamerica serão servidas. Esfera de maçã com mousse de chocolate branco; Mini tiramisú; Mini canolli de amora e pistache; Cheese cake gelado com puré de acerola e biscoito Negresco, além do famoso pudim de leite Transamerica são algumas opções.
A noite será animada pela Banda Vogue, que embalará a festa madrugada adentro.
Para curtir a festa, os ingressos custam R$ 880,00, por pessoa incluindo bebidas e comidas. Os pequenos até 4 anos não pagam e os ingressos para os que têm entre 5 e 11 anos saem a 50% do valor do adulto. Também é possível adquirir pacotes com hospedagem a partir de R$ 2.172,00 para duas pessoas, incluso a diária em quarto standard e dois ingressos para a festa.
As comemorações continuam no dia 1º e quem estiver hospedado no Transamerica São Paulo poderá começar o primeiro dia do ano com um café da manhã especial e completo, que será servido das 7h às 12h.
Quem quiser ainda pode aproveitar um churrasco que será servido entre as 13h e as 14h, na área da piscina. No cardápio costela bovina; Brochete de legumes e de frango ao molho oriental; linguiças artesanais e as guarnições arroz birô-biro e farofa rica, além dos molhos vinagrete e de pimenta. Os ingressos custam R$ 84,00, incluindo chopp. Outras bebidas serão cobradas à parte.
Para comprar os pacotes, acesse: http://www.transamerica.com.br/hotsite/reveillon-veneza-transamerica-saopaulo/ou ligue 11 5693-4931.
Serviço
Festa de Réveillon – Uma Noite em Veneza
Hotel Transamerica São Paulo Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP
Valor: Festa – R$ 880,00 (*) por pessoa, com pacote de bebidas
Festa + Hospedagem – a partir de R$ 2.172,00 para duas pessoas
Churrasco – R$ 84,00 por pessoa sem bebidas
(*) Valor para crianças de 5 a 11 anos – R$ 440,00 somente festa. Grátis para crianças de 4 anos ou menos.
Para comemorar a época mais especial do ano, o Ca’d’Oro, um dos mais tradicionais restaurantes italianos de São Paulo, vai oferecer ceias com o melhor da gastronomia do norte da Itália para o Natal e o Réveillon, além de pacotes para as datas. Reconhecido ícone tanto da hotelaria como da gastronomia na capital paulista, o Ca’d’Oro foi fundado em 1953 e é símbolo de requinte e tradição.
Natal
A ceia na véspera de Natal terá uma sequência especial de pratos com ingredientes típicos da época e receitas cuidadosamente escolhidas para a data. O valor é de R$ 410,00* por pessoa, com bebidas não-alcóolicas inclusas (serviço não incluso). Música ao vivo e brinde de boas-vindas também fazem parte da festa.
Entre as opções do menu estão Insalata di Langostinos al Profumo di Mandarino (lagostins servidos sobre folhas verdes ao aroma de tangerina), Ravioli di Burrata alla Crema di Parmegiano e Tartufo (massa artesanal recheada de burrata servida com creme de parmesão e trufas negras), Tacchino di Natale Ripieno di Castagne con Aspargi i Cremona (peru natalino com recheio de castanhas portuguesas, aspargos verdes e mostarda de Cremona) e Cosciotto di Cinghiale al Barolo con Funghi Trifolati (pernil de javali ao vinho tinto com cogumelos e batatinhas sauté), entre outros pratos. De sobremesa, o cliente poderá escolher entre panettone recheado com sorvete e frutas cristalizadas ou trio de tiramisu.
O pacote de Natal inclui a ceia e uma diária de hospedagem (de 24 a 25 de dezembro) pelo valor de R$ 1.360,00* por casal em apartamento Superior View, além de espumante servido no apartamento e brunch cortesia no dia 25 de dezembro no restaurante.
Réveillon
Em 31 de dezembro, a ceia de São Silvestre no Ca’d’Oro sai por R$ 650,00* por pessoa, valor que inclui bebidas não-alcóolicas (serviço não incluso). Além de música ao vivo, haverá um brinde de Ano Novo junto à piscina na cobertura do 27º andar, que dá acesso à uma deslumbrante vista panorâmica para a queima de fogos em São Paulo.
O menu da ceia de Réveillon reúne opções típicas da data e outras receitas especiais, como Coquille Saint Jacques (vieiras do Canadá gratinadas em bechamel ao toque de gruyère), Casoncelli alla Bergamasca (clássica massa do Ca’d’Oro recheada de vitelo, codeguim e amaretto), Baccalá dello Chef (bacalhau Gadus Morhua confitado e servido em leito de espinafre com batata, cebola, azeitona e tomate e arroz de amêndoas), Montebianco di castagne con gelato (um doce exclusivo do Ca’d’Oro à base de castanhas com sorvete de baunilha) e delícia de limão (tortinha de limão siciliano, creme de limoncello, sorbeto e merengue), entre outros pratos.
Para a data, o pacote com a ceia e hospedagem (de 31 de dezembro a 01 de janeiro) sai por R$ 1.840,00* o casal em apartamento Superior View, com espumante servido no apartamento e brunch cortesia no dia 01 de janeiro.
* Indispensável reserva antecipada pelo telefone (11) 3236-4300
Hotel e Restaurante Ca’d’Oro
Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3236-4300
Mais informações em: https://www.cadoro.com.br/
Os
hotéis Pullman São Paulo Ibirapuera, Pullman São Paulo Vila Olímpia e
Pullman São Paulo Guarulhos Airport irão encantar crianças, jovens e
adultos com decoração natalina e um menu especial criado pelos chefs
para a ceia do dia 24 de dezembro.
O restaurante Base
Steakhouse, localizado no Pullman São Paulo Guarulhos Airport, preparou
um menu que traz elementos clássicos da cozinha natalina alinhados aos
ingredientes e receitas da casa. Na entrada, algumas das opções são
sfogliatella de frango, lentilha com bacalhau, verrine de salmão com
chantily de limão, caprese com ricota e pesto de manjericão, entre
outros pratos que vão abrir o paladar. Nos pratos principais, os
clientes podem aproveitar o peru, lombo e tender assados com o creme de
cebola ao vinho com gorgonzola, pupunha assado, arroz selvagem com
frutos do mar e outras opções de acompanhamentos. Dentre as sobremesas
estão o já tradicional croquembouche Base, trufas de chocolate, éclair
de frutas vermelhas e gâteau de chocolate com cereja. O valor para
aproveitar a ceia de natal é a partir de R$ 265,00 e a hospedagem a
partir de R$ 1.180,00, em apartamento single ou duplo com jantar e café
da manhã nas categorias Premium Deluxe e Premium Executive.
As
crianças poderão conversar com o Papai Noel e brincar nas áreas de
lazer do resort urbano, incluindo a sala de jogos. Um cardápio infantil
composto de chicken finger, coxinhas e bolinhos de queijo estarão
disponíveis.
Dentro do Pullman São Paulo Ibirapuera, a decoração
de natal irá ser complementada pela gastronomia executada pelo chef
Jean-Christophe Burlaud no TasteIT Restaurante, com alcóolicos inclusos.
Os hóspedes se deliciarão com as entradas de carpaccio de pupunha,
torta de frango caipira, tartare de cordeiro, queijos e vasta opção de
saladas. Para os pratos principais os clientes poderão aproveitar a
estação de carnes e peixes assados com o tradicional peru com castanhas e
farofa do chef, leitão recheado e salmão ao molho baunilha. Completando
com os pratos quentes de risoto de bacalhau, agnolottis de ricota e
outras opções igualmente saborosas.
As sobremesas são outro
destaque da ceia preparada pela equipe de cozinha do TasteIT, entre as
opções o cliente poderá degustar o mousse de caramelo e flor de sal, o
mousse de três chocolates e grand marnier, o entremet de frutas
vermelhas, as tortas de pêra e macarrons. No valor da ceia estão
inclusos os alcóolicos – vinhos e espumantes, a partir de R$ 396,00.
Já
o Hub Food Art Lounge, comandado pelo chef Willian Carvalho, irá servir
o menu à la carte do restaurante que é um dos mais bem avaliados da
cidade. O destaque fica com o signature dish Polvo Pancetta grelhado no
forno Josper, pratos veganos e sobremesas. Localizado no Pullman São
Paulo Vila Olímpia, o restaurante fica próximo do centro da cidade e no
coração do polo de entretenimento e negócios. Os preços do cardápio
variam de R$ 80, 00 a R$ 122,00 e taxas de serviço.
Serviços:
Pullman São Paulo Guarulhos Airport – Base Steakhouse
Local: Rod. Hélio Smidth, s/n – Base Aérea – Guarulhos/SP
Hospedagens: a partir de R$ 1.180,00, incluso o jantar e a ceia nas categorias Premium Deluxe e Premium Executive
Jantar: a partir de R$ 265,00, com as programações inclusas
Reservas: 11 2124 5800 | 11 2124 5992 | eventos.pullmanguarulhos@accor.com.br
www.baserestaurante.com
Pullman São Paulo Ibirapuera – TasteIT RestauranteLocal: Rua Joinville, 515 – Vila Mariana – São Paulo/SP
Hospedagens: consultar as tarifas vigentes
Jantar: a partir de R$ 396,00, com bebidas inclusas.
Reservas: 11 5088 4000 / Email: tasteit@accor.com
www.tasteitrestaurante.com
Pullman São Paulo Vila Olímpia – Hub Food Art Lounge
Local: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia – São Paulo/SP
Hospedagens: consultar as tarifas vigentes
Jantar: preços do menu à la carte
Reservas: 11 3049 6622 / Email: hubrestaurante@accor.com.br